Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- kabanovis отвечает Коля| ответов 2Генеральному директору ООО МФК «Лайм-Займ»
Нефедову А.С.
от Каб___________________
тел. Номер: ________________
E-mail: ____________________
Серия и номер паспорта: _____________________
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ка_____________, _________________г.р., с целью выявления излишне уплаченных мной средств, прошу вас произвести перерасчет по всем ранее выданным мне и текущему микрозаймам. Сумму излишне уплаченных средств прошу перезачесть в счет погашения текущего займа.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты: ____________________
В случае отсутствия ответа на данное заявление в установленные сроки, будет направлен запрос в ЦБ РФ о проведении данной проверки.
Дата: _______________
Подпись _________________ - Оля11 отвечает Mapинавсе, что можно. Сейчас изучаю историю свою по займам у них. для начала сюда вопрос задала, может, у кого-то что-то конкретное удавалось вернуть, чтоб легче копать было.
- Оля11| ответов 3Узаем, монеза вернули еще прошлым летом все сполна, вчера капуста, так же рассматривает переплату за излишние продления кр24. Теперь, думаю, веббанкир попробовать,так как выше писали,что с них тоже можно что-то стребовать
- Коля отвечает kabanovisОтправил, приняли, ждём))
- Мария| ответов 4Доброе утро!подскажите,а Кредито 24 и Веббанкир возвращает деньги за пролонгации?было оч много продлений там.
- Евгения отвечает kabanovis| 1 ответДобрый день!Подскажите,писали сначала о предоставлении выписки или сразу заявление на перерасчет отправили в лайм?
- Коля отвечает kabanovisЯ им и заявление и на почту продублировал)))) все приняли
- Юлия0207 отвечает Мария| ответов 3Если было больше 5, 6, 7 продлений по одному займу, каждое на срок более 2х дней, то возвращают. Количество разрешённых продлений по одному займу зависит от даты заключения договора. Даты посмотрите в статье 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017.
- Мария отвечает Юлия0207Да я у них вообще почти год продления делала!столько денег выкинула🤪
- Мария отвечает Юлия0207| 1 ответИ где можно найти образцы заявлений?
- Юлия0207 отвечает ЕвгенияВыписку не дают, сразу заявление.
Я бы всё-таки указывала в заявлении, какие нарушения у них имеются. Чтобы чего-нибудь не скрысили. - Елена| 1 ответДобрый день!Вчера попала на форум-еще все не изучила .Подскажите пожалуйста-Ферратум,До зарплаты,Веббанкир,Кредито 24,Манго,Вивус-они возвращают продления?около 5-6 мес продлевала.
- Юлия0207 отвечает МарияПисать в свободной форме, ссылаться на нарушение ими части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Это по количеству продлений. Но если Вы год делали продления, то у Вас наверняка переплата трёхкратных или четырёхкратных процентов и ОД. Займ от какой даты? Ограничения количества продлений действуют только для договоров, заключённых с 01.07.2017. До этой даты не было ограничений.
- Юлия0207 отвечает ЕленаФерратум абсолютно по всем продлениям до 2019 года сделает перерасчёт и вернёт разницу, после жалобы в ЦБ. Если будут проблемы, напишите здесь. Я Вам пришлю текст жалобы в ЦБ.
Остальные - если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, каждое на срок более 2х дней. - Инна отвечает Юлия0207| ответов 2Все поняла, но у меня еще есть вопрос. У них в договорах прописаны продления сроком 7,10, 15 дней. Но когда я не могла платить эти суммы, у меня были продления по 2 дня. Их как-то можно вернуть, раз эти продления не указаны в договоре?