Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает Юлия0207Ок, сейчас попробую
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 5Юль, привет! А скажи мне пож, у тебя с приставами хорошо 😆😆😆😆. Если пристав деньги списал, но до получателя они уже мес, как дойти не могут. Мне к кому, обращаться ?
- Алексей| 1 ответВсем привет. На счет лайм займ, вчера просил у них выписку сделать. Они в отказ, типа не должны предоставлять подробные сведения.
- Бывалый отвечает MapинаК Приставу. Добрый день.
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3Сначала к приставу, раньше бывали случаи, что деньги зависали на депозите ФССП надолго, сейчас не знаю. А получатель не врёт, что не получал?
Всех приветствую.)) - Юлия0207 отвечает АлексейАлексей, мы знаем, не дают выписку. Пишите им сразу заявление по образцу, выложенному здесь.
- Коля отвечает Юлия0207Внимание! Данное письмо сформировано автоматически, и не требует Вашего ответа.
Ваш запрос (353400) получен и будет рассмотрен сотрудниками службы поддержки, ожидайте, пожалуйста, ответ.Лайм поислал - Mapина отвечает Юлия0207| ответов 2Да кто их знает. Пристав говорит, что отправил, но как-то он вяло так сказал, я усомнилась. Говорю ему платежку дайте, сказал -мы не даём. Интересно. Сказал не волнуйтесь дойдут, а лучше пусть они мне сами позвонят ))).
- Бывалый отвечает Mapина| 1 ответЕсли у вас есть платежка об оплате приставам, взыскателю копию отправьте. Пусть с приставом сами отношения выясняют.
- Mapина отвечает Бывалыйя с ними не общаюсь ), вообще случайно решила зайти посмотреть в лк, смотрю , а денег то нет. А у пристава сумма уменьшилась
- Mapинавообще надо все платежи там посмотреть, а то мож там не только этой суммы не хватает )
- Оля11| ответов 2Всем доброе утро!
Поделитесь опытом, если кому-то удалось что-то у веббанкира вернуть, пожалуйста - kabanovis| ответов 18Лайму утром запрос направил на перерасчет, уже ответ..
Здравствуйте!
Информация проверена специалистами.
Для формирования платежного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан-копию в ответном письме.
Переплата по договору № 1900607007 от 19.03.2019 составляет 4004.52 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все поля являются обязательными к заполнению.
Благодарим Вас за пользование нашим сервисом!
С уважением, LIME-ZAIM! - Mapина отвечает Оля11| 1 ответчто вы хотите вернуть у Веббанкир? Переплаты , комиссии, страховку?
- Коля отвечает kabanovis| ответов 3А что писал им? Заявление или просто на почту?