Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Doljnik отвечает Kristina77| ответов 9А вы можете мне с этим помочь завтра, ну там за шоколадку, например)
- Kristina77 отвечает Doljnik| ответов 8Без меня Вы не справитесь? Есть шаблоны, только списать Заявление 2, вставить свои данные, отправить фото или скан. Суммы Вы не знаете, как я поняла, 5 или 7 продлений.... Запросите выписку по Заявлению 1, они её присылают в течение 1-2 дня. Еще раз говорю, порядок Ваших действий расписан перед шаблонами, между шаблонами, по всей этой ветке. Я Вам рассказывать это в индивидуальном порядке не буду даже за вагон шоколадок. Просто внимательно прочитайте, если хотите деньги получить!
- Doljnik отвечает Kristina77Хорошо, спасибо
- Юлия0207 отвечает DoljnikНу конечно, когда я Вам отвечала, я подумать не могла, что мы говорим о каком-то другом заявлении, а не о заявлении 2 на отмену услуг продлений и возврат денежных средств в полном объёме (или зачёте сумм продлений в долг, а остаток на р/с). Подумать не могла, т.к. здесь всё выложено через каждые 10 страниц и разжёвано, только списать.
- Юлия0207 отвечает Kristina77| ответов 6Ты откуда такая злая выскочила?😁😁
- Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 5Выскочила, да? 🙄 Тебе подробно рассказать или вкратце?))
- Юлия0207 отвечает Kristina77| ответов 4Ладно, я напишу здесь, чтобы другие в курсе были. Белоусов отменил СП Марине (её мужу), которую я на ветке Суд или OneClickMoney "подцепила". Вчера пришла отмена.
- Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 2Аааа, это та умненькая семейка, которая СП в отличие от многих получила, но выбросила? 😂😂 Решили, что фигня какая-то, в мусорку, пристав уже деньги слизнул в пользу Oneclickmoney. ИП прекращено?
- Юлия0207 отвечает Kristina77| 1 ответПока нет, в течение 3х дней. Вчера они отвезли заявление приставу и отмену.
- Kristina77 отвечает Юлия0207Я не сомневалась, что ты эту Б. дотюкаешь, )) несмотря на все пропущенные сроки.
- Mapина отвечает Юлия0207Вот кто вагон шоколадок должен )))
- Умка| 1 ответДоброе всем утро! Подскажите пожалуйста, а в 2014 году какое-то ограничение по максимальному количеству продлений было? И вообще можно ли по 2014 году какие-то претензии предьявлять... СИД-то истек.
- Mapинане было, про Сид девочки , где-то писали на ветке
- юлия1 отвечает Таня| ответов 5я отправила в ЦБ по веббанкиру по страховками(которые еще и %).Жду ответа.Как получу отпишусь
- Коля| ответов 5Вчера отправил фото Карты в Макроклад, сказали на горячей линии в течении дня, молчат гады...