Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает юлия1
    | ответов 4
    а у вас по ним точно % на страховку начислялись ?
  • 0
    Коля
    Е заём уже 3й день заявление рассматривает, на перерасчёт процентов....
  • 0
    Умка отвечает Коля
    | ответов 4
    Я только сейчас отправила. Отпишитесь, как дойдет Вам, пожалуйта
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте Сергей!!!а вы знаете у многих с Тиньком такая песня,у меня 2 страховые программы оплачивались без какого либо согласия при оформлении договора с 2013 года.Потом штраф+завышенный пооцент по просрочке,комиссия за снятии наличных,перевод наличных.Т много всегоу Тинька в этом духе.Тоже думаю надо в суд на них первой подавать конечно с юристом поконсультироваться,возражения иски и контррасчет все правильно составить.Ибо судья считать небудет.ГлавноеТыкнуть пальцем на наличие нарушенных статей со стороны Тинька о чем щаемщику не оговаривается при подписке договора.
  • 0
    Коля отвечает Умка
    | ответов 3
    По какому отписаться?
  • 0
    Умка отвечает Коля
    | 1 ответ
    по микрокладу, когда переведут чего-нить... Если не сложно)
  • 0
    Коля отвечает Умка
    Хорошо, скрытные они😂😂😂
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | 1 ответ
    с этим Вам к Бывалому)
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    С меня шоколадка)))
  • 0
    Эльза отвечает Коля
    Коля, а вы возвращать продления в микрокладе хотите? Там тоже можно? Та же песня, что и с езаемамимонезами - запросить справку о оплатах и продлениях и потом..?
  • 0
    Петрович
    | ответов 7
    Добрый день, вернул давно езаем,монеза,сейчас отправил Пай Пс на возврат П.15, собираюсь отправить в КонЛаймМанго,но вот вопрос,у меня удалены личные кабинеты у них, явно что то отпишут в духе, что Вы не наш уже клиент, подскажите чем можно крыть, явно же есть какой то закон обязывающий хранить информацию по займам в течении какого то времени
    Екапусту решил не писать ничего, они норм,в ЛК был долг 80к, снизили до 50к и заморозили,уже пол года плачу по не много
    Вот остаётся Моней Ман,Онклиумоней, скок пролистал на форуме не понятно, писали индивидуально с ними, а что всё таки, много договоров с 2016
  • 0
    Mapина отвечает Петрович
    | ответов 2
    по фруктам ничего не дают , можно даже не пытаться . Посмотрите на почте
  • 0
    Натали
    У меня долг в езаем с июля 2018 года. ОД 22000, продления около 20000. Работают коллекторы с декабря. Уже не помню какие по счету, но походу, что последние. Все уже были.
    Вопрос вот в чем, если езаем продаст мой долг, то я после этого смогу вернуть продления?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ребят всем привет!кто нибудь с Отличных Нвличных возвращал пролонгации...хоть что то🙈?есть такие на форуме?отзовитесь...скрлько читаю форумы..никого не нашла.И по данной ветка
  • 0
    Эльза отвечает Петрович
    Когда я просила удалять личные кабинеты и все свои персональные данные, мне написали, что согласно какому то там закону из обязывают хранить  инфо о клиентах и их историю в этой организации 5 лет. Надеюсь, понятно обьяснила.