Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Мне юрист сказал что мой договор с смс финанс не чист и я могу их тряхануть на деньги но только через суд.удалось ли кому то от них что то получить?
  • 0
    Ольга отвечает Павел
    | ответов 2
    Если вам сказал такое юрист, попробовали бы и тряханули. Логично?
    А потом пришли бы на форум и поделились историей.
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я спросил тех у кого то что то вышло с смс финанс.а что мне делать я и без вас знаю
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте, скажите а у смартов реально что нибудь вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Doljnik
    | ответов 19
    Вы же писали, что договор от декабря, продления до июня, потом рестра??
    Если проценты в п.4 договора  выше 782,142%, то смысл писать в ЦБ небольшой, но попробуйте. Это продления 30% от суммы займа 15000 на 14 дней?
    И что Вы им пишете, о каком пересчёте? Отправлять заявление надо по шаблонам, выложенным здесь, а так они понимают, что Вы не в теме, можно и отказать. Мы отменяем услугу продления. По тому договору, где рестра выписку закажите по шаблону, Вы что-то непонятное пишете, что продлений у Вас от 5 до 7, это как? Что Вы от них тогда требуете, если сами не знаете? В заявлении нужно указывать всё, какие продления Вы просите отменить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Вы сначала объясните, какие у Вас претензии к СМСфинанс. Юрист Вам сообщил, что не так в договоре?)
  • 0
    Виктория
    Подскажите пожалуйста по капусте. При займе в 9 тыс, одна пролонгация 2397 рублей, другая 1706, а третья 2718 как рассчитать процент не могу понять. Количество дней неизвестно 😢. Капуста говорит, что оферты нет за 2014 год.
  • 0
    Doljnik отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Это уже другой договор. Вот который на 5-7продлений меня интерисуют больше, точное количество не скажу, так как в лк незнаю где это смотреть, и чеков у меня нет уже. Но 5 продлений точно было. Пишу по шаблону как здесь выкладывали о возврате суммы за продление, что я не так делаю?
  • 0
    | ответов 17
    Ещё раз спрошу. Что Вы пишете в заявлении на возврат, если даже не знаете 5 у Вас продлений или 7? Причем здесь Ваша почта? Вы заявление 1 на выписку видели перед заявлением 2 на возврат?
    Спросила я, почему 2 договора от декабря, т.к. многие здесь неправильно понимают свой договор, если брали доп. сумму.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    | 1 ответ
    Писала одно заявление, и то они сказали написать в свободной форме, чтобы просто сделали перерасчёт с целью выявления излишне уплаченных средств. И 1 заявление только было, нужно 2 отправлять да? (договор 1 был, без доп. Суммы
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, подскажите пожалуйста где прописано, что процент продления займа не должен превышать процент пользования займом?
  • 0
    | ответов 12
    Да именно по 1 шаблону, 2е я не писала... В заявление указала номера договоров.
  • 0
    | ответов 11
    Так на возврат денег Заявление 2 нужно отправлять. Вот поэтому Вам отказывают и пишут о перерасчёте, потому что подсунули свое заявление. Писать надо даты, суммы всех сумм, оплаченных за услуги продлений,, общую, просить отменить услугу и деньги вернуть или зачесть в долг. А так Езаем всегда прекрасно распознавал, кто соображает, что делает, а кто нет.
    Юля Вам когда писала, чтобы повторно отправляли, конечно она имела ввиду Заявление 2, а не ерунду, которую Вы пишете.
    Всё выложено 500 раз, расписан порядок действий, до получения выписки, после, а они написать правильно не могут.😠
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    Нигде. Это нарушение части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Т. Е. мне просто нужно второе письмо ещё отправить?? Там откуда отказ пришел