Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- СергейЯ пока не буду(хотя по сберке такая же ситуация), посмотрим на ответ, может по методу Бывалого пересчитаю, потом задолженность.
- Doljnik отвечает КоляНиколай а у вас просрочки были?
- Бывалый отвечает Ируся| ответов 4Вы скорее всего не правильно проценты посчитали. Расчет свой мне почту киньте, посмотрю. czm-55@yandex.ru
- Doljnik| ответов 28Может мне кто то подскажет что делать? Брали займ в езаеме в декабре 18го, был просрочен, примерно недели на 2-3, после этого до июня продлевали его каждый месяц. Сейчас реструк на 3 месяца, осталась ещё 2 мес. Сегодня написали заявление о пересчёте, вот их ответ:::: Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.##Вот если мы все таки подадим это заявление не Получится так что потом платить ещё больше или дольше надо будет??? - Юлия0207 отвечает Doljnik| ответов 27Ещё раз отправляйте своё первое заявление на возврат. Не по их шаблону, а своё.
- Doljnik отвечает Юлия0207Хорошо, спасибо
- Таня12 отвечает Бывалый| ответов 3Здравствуйте! Писала на Главфинанс жалобу ,что поступают звонки с угрозами, также просила ЦБ проверить начисления процентов , штрафов и по поводу приоритетного финансирования, то что у них пролонгация платная. Пришел ответ, но что я так и не поняла. Могу ли я вам на почту отправить? Не смогли бы вы посмотреть? Заранее спасибо.
- Doljnik отвечает Юлия0207| ответов 25Юлия не получится так что ещё больше сумма долга станет?
- Умка отвечает Таня12| ответов 2Сколько ответ от ЦБ ждали? Что хоть примерно там написано?
- Юлия0207 отвечает Doljnik| ответов 24Конечно нет. Если они Вам должны тоже, как долг может вырасти? Другой вопрос, что не все продления могут вернуть/зачесть в долг. Отправляйте своё заявление и дальше молчите. Если придёт письмо, что заявление будет рассмотрено в течение трёх дней - это хорошо. Ждите, когда закроют займ и остаток (если будет) вернут на р/с. Отпишитесь.
- Doljnik отвечает Юлия0207| ответов 23Да я тоже думаю что больше не должно быть, они же на крутили уже все что могли. Завтра отправлю тогда, спасибо вам
- Юлия0207 отвечает Doljnik| ответов 22Сколько было продлений до рестры по этому займу? Количество.
- Doljnik отвечает Юлия0207Вот я незнаю где на сайте у них смотреть, а почта к сожалению очистилась за пару месяцев, от 5-7продлений, по месяцу или по 2 недели
- ВикторияПодскажите пожалуйста, у капусты сумму внесения денег при продлении можно было самой выбирать? Выписку прислали, написано продление, а на сколько дней не могу сосчитать и причём продления по одному займу и все суммы разные. А капуста дураками прикинулись и говорят у них нет оферты за 2014 год поэтому невозможно просчитать.
- Doljnik отвечает Юлия0207| ответов 20Юлия у меня к вам ещё вопрос, был договор с езаем от конца декабря, было 2 продления по 4500 на месяц. Сегодня просила пересчёт, в ответ отказ прислали, в ЦБ есть смысл писать??