Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Умка отвечает kabanovis| ответов 3Долго они вам отвечали?
- kabanovis отвечает Умка| ответов 2Утром написал, вечером ответили
- Умка отвечает kabanovisХм... А мне нет... А это вообще законно, у них в оферте-то прописано это условие, что заемщик должен их уведомлять и за какое время?
- Умка отвечает kabanovis4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).
Я правильно понимаю, что они на это ссылаются... Как это вообще пр меня о к займам у которых весь срок 30 дней... - Петрович отвечает Юлия0207Куда шоколадку,блин это просто...сидишь с болтами,нет даже на сигареты, написал вот ток днём на Монезой на возврат 36к,4 продления по 9к,мне почему то сейчас 62к упало,куда Вам отправить,спасибо
- Главфинанс прооонгацияВ главфинанс столкнулся с платной пролонгацией, законно ли это?
При этом в договоре об этом ни слова, но есть отдельный пункт в общих условиях предоставления займов - ПетровичПисал в заявление на 36
Прислали письмо,хотя перечислили на счёт,а не в счёт текущего
Добрый день!
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга.
Сумма к возврату клиенту (переплата) 62800.92 руб.
ДС отправлены. Срок зачисления от 1 до 3- х рабочих дней. - Фастмани пролонгация| ответов 2Также мутная история при займе в 5000 сумма к возврату 6575, а пролонгация 2575.. т.е. % за пролонгацию больше % по займу, это нормально?
- Умка отвечает Фастмани пролонгация| 1 ответЯ на них жалобу в ЦБ накатала по этому поводу... Жду ответа. Тут ещё одна девушка писала, что ей ЦБ что-то ответил, но она не поняла что. Обещала мне на почту скинуть ответ ЦБ, но пока не скинула
- Фастмани пролонгация отвечает УмкаНадо бы тоже написать в цб
- Юлия0207| ответов 5Девочки и мальчики! Петровичу вернули значительно больше (на 26800))), чем общая сумма продлений, т.к. была реструктуризация. Езаем и Монеза делают в таком случае полный перерасчёт с учётом платежей по рестре (даже невыплаченной). Ещё досрочки (если были), сделанные в первые 14 дней от даты займа прибавляются. Сумма в этом случае существенно увеличивается. Фактически получается, что они платежи по рестре возвращают. Имейте это ввиду, но это не значит, что во всех случаях все полностью платежи по рестре должны вернуть/пересчитать. Здесь индивидуально по каждому договору.
- Юлия0207 отвечает Doljnik| 1 ответНапишите Вашу почту, позже отвечу. Надо индивидуально разбираться, так я уже запуталась с Вами и Вашим мужем.)) Что и у кого.... Мужу точно надо возвращать, что значит он против, деньги не нужны?)) Почту пишите, кое-какие документы мне пришлёте, я тогда точно скажу по договору мужа и Вашему.
- Mapина отвечает Юлия0207Юля, привет! Я тебе там на почту отправила , посмотри пож
- Mapинамне твоё мнение нужно )
- Кристина отвечает Юлия0207| ответов 4ЮЛИЯ 0207!
Не могу найти, где Вы переписывались с Мариной, у которой СП в Краснодаре и деньги приставы уже списали. У меня карты уже арестованы, тоже СП в Краснодаре, Ван клик мани, я его не получала. Получилось у Вас помочь Марине отменить приказ?деньги вернут? Не могли бы мне помочь? Очень прошу. 01.08 зарплата, пока на картах ничего нет. Но спишут же 01,08 приставы?(((