Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Марина2| ответов 3Можно , но только через ЦБ. Страховка , % на страховку, досрочка
- Марина2 отвечает Mapина| ответов 2А ЦБ сам запрашивает у Мигов информацию по закрытым договорам? У меня ничего не сохранилось и в лк только действующий указан.
- Анна отвечает ЛюсяУ меня они продолжали начислять, когда сумма достигла предельного размера, плюс штрафы 20% в первый день просрочки. Здесь несколько страниц назад есть текст того, с чем обращаться в Конгу, манго и лайм.
- Mapина отвечает Марина2| 1 ответда, можете запросить справку через ЛК они предоставляют
- Анна отвечает КатеринкаИ 8,5 и 32 - это все по одному займу в этих конторах. У Вэб, где поменьше переплата, займ декабрьский был, у Конго с сентября.
- Татьяна| ответов 2Кому нибудь Лайм и Конго отвечали что-нибудь за последние дни? Отправляла им заявления 28.06 молчат пока что. Или они будут до последнего тянуть?
- Умка отвечает ТатьянаЯ в пятницу отправляла, всей троица. Тишина...
- Mapина отвечает Татьянав среднем неделя после заявления
- ДарьяПодскажите, пожалуйста, а по метрокредиту(он же бывший метрофинанс) кто-то возвращал что-нибудь?
- Юлия0207 отвечает Люся| ответов 4Если суммы продлений у Вас по новой оферте, 21% от суммы займа, то делали Вы их по новой оферте и возвращать не должны.
Нужно смотреть суммы и проценты по договору. - АсяДевочки,знаю,что туплю) Подскажите,пожалуйста,начисление процентов на страховку,это нарушение какой статьи?
- Юлия0207 отвечает ШашаВозвращать продления после 25.01 не должны, новая оферта, нарушения устранены.
Но проверьте на всякий случай, не больше ли сумма продления суммы процентов по договору за 14 или 30 дней (или в день). Если больше, то это нарушение и можно требовать возврата. - Люся отвечает Юлия0207| ответов 3По договору который был при оформлении было 666.590 годовых, который они прислали с выпиской уже 547 (это на один и тот же договор)
- Глаша| 1 ответА в Фаст мани можно вернуть что нибудь?а то вышла на просрочку,уж больно быстро долг вырос,потом погасила все полностью.
- Юлия0207 отвечает Люся| ответов 2Если это погашенный займ, то мне нужно видеть сумму процентов к погашению за тот срок, на который Вы брали займ. По какой из этих двух ставок Вы погасили займ в действительности?