Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина2 отвечает Кстеринка
    | 1 ответ
    Потому что они проценты начисляют не только на сумму займа, но и на сумму страховки.
  • 0
    Катеринка отвечает Марина2
    Понятно,  спасибо большое!
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Жду от Вэба с 26 числа ответ на заявление по возврату. 25го они мне сами написали после пинка ЦБ, и тишина. Сегодня звонила, барышня по телефону вякает - ждите принятия решения. Какого к лешему решения, когда сами мне написали о переплате и попросили реквизиты? Она опять своё талдычит - ждите решения 10 рабочих дней. Достали. Буду требовать уплаты процентов теперь уже от них мне.
  • 0
    Ирина 75 отвечает Марина2
    | 1 ответ
    Нет, в сами страховые, в течение 14 дней, с момента заключения договоров.
  • 0
    Ирина 75 отвечает Анна
    | ответов 6
    Это вэб займ или вэббанкир?
  • 0
    Марина2 отвечает Ирина 75
    Ясно, спасибо!
    У меня в договоре с Мигами ничего нет про сроки возврата страховки (про 14 дней). Должны вернуть?
  • 0
    Анна отвечает Ирина 75
    | ответов 5
    Вэб заем. Уроды конченые. Отказались корректировать сумму, хотя у меня на 8,5 тыр переплата набежала. Теперь их обязали вернуть, так морозятся. Конга придурочная и то за два дня вернула 32 тыр.
  • 0
    Люся
    | ответов 5
    добрый вечер!  Подскажите кто нибудь! Вот вопрос если в езаеме оформлен займ 24.01.19, действует ли старая оферта?
  • 0
    Люся отвечает Анна
    | 1 ответ
    А конга, подскажите, какие ошибки смотреть?
  • 0
    Ируся
    | ответов 6
    Вот про перерасчет в миг кредите, мать их, можно ли по подробнее. По закрытым займам у них можно что то вернуть? Те же проценты по страховке?
  • 0
    Марина2 отвечает Ируся
    | ответов 5
    Вот тоже хочу это понять. У меня есть закрытые займы и действующий. Наверное, напишу в ЦБ. Сами они ничего пересчитывать не будут.
  • 0
    Гуаль
    | 1 ответ
    Объясните пожалуйста, пожалуйста)подробно как писать заявление на возврат с езаем и монезы
  • 0
    Марина2 отвечает Гуаль
    На стр.1465 есть ссылка.
  • 0
    Катеринка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ого у кого сколько!  Много ли займов было и в каком году?
  • 0
    Ируся отвечает Марина2
    По закрытым договора сохранились?