Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 2По конга в ЦБ, что не реагируют на заявление? А вообще сколько по времени ЦБ рассматривает, а-то я им по Веббанкиру написала 21.06.2019,заявление приняли и тоже тишина?
- Юлия0207 отвечает Елена| 1 ответЦБ рассматривает жалобы в течение 30 дней, могут продлить срок рассмотрения ещё на 30 дней. Писать только о том, что Конга не отвечает - не надо. Пишите сразу о своих требованиях, нарушениях МФО со ссылками на законодательство. Просите ЦБ обязать МФО сделать перерасчёт и вернуть Вам переплату,. Если Конга не предоставили ответ в течение 13 рабочих дней, тогда надо писать о нарушении ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ.
- Алексей| ответов 3Монеза идет в отказ. не реагирует на требования вернуть продления. Надо в ЦБ видимо писать.
- Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 2Пишите в ЦБ и сразу укажите продления 2019 в жалобе. Просите ЦБ обязать МФО вернуть продления 2018. А про 2019 напишите, что просите проверить, подлежат ли эти продления возврату.
- Елена отвечает Юлия0207Спасибо, завтра напишу тогда на конга
- Алексей отвечает Юлия0207| 1 ответВы как писали через электронную приемную на сайте центробанка или заявление по шаблону и на электронку?
- Юлия0207 отвечает АлексейСайт ЦБ, Интернет-приёмная, Подать жалобу. МФО в разделе Другое. Текст жалобы в свободной форме. Прикрепить выписку, договоры, если есть или указать номера, даты всех договоров. Скрины лк при необходимости, скрин отказа Монезы в возврате.
Указывать юридическое название МФО с ОГРН, номерами, адресом.
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Макро»
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, пом. I, комн. 15
ОГРН: 1167746181790
Номер свидетельства: 005464
Рег. номер: 001603045007582 - МарияПеречитала всю ветку.голова кругом.но основное все поняла и пометила для себя.только не понятно по вивус .что то возвращают? Подскажите пожалуйста!
- Шаша| ответов 2Вернули мне сегодня только одно продление, а должны были 4 на сумму 31 тысяча , вернули только 8550 и написали ответ
В соответствии с действующей на момент заключения договора №2528792020 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Скажите пожалуйста то есть остальные деньги мне не вернут ? Правильно я понимаю 🤔 - АлексейА копию информации по обращению стоит Монезе отправить или просто ждать результат?)
- Коля отвечает ШашаВидимо вернули только до 2019 года, с 2019 у них новая оферта
- Марина2 отвечает Ирина 75| ответов 7Ирина, Вы случайно ни с МигКредит пытаетесь вернуть страховку? У меня тоже они есть, и закрытые и открытый договор.
- Ирина 75 отвечает Марина2| ответов 6Пытаюсь вернуть в Деньга. На Миг кредит и Вива деньги я написала в Цб на перерасчет процентов, страховку оформленную через них мне вернули страховые.
- Марина2 отвечает Ирина 75| ответов 2А на возврат страховки тоже писали в ЦБ?
- Кстеринка отвечает Ирина 75| ответов 2А почему Пересчет процентов? К чему можно придраться?