Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Таня отвечает КристинаПродленией больше 6, они мне сначала 10 посчитали, потом прислали выписки по договорам, вчера 2000 перечислили, вот пытаюсь с них теперь оставшиеся 8000 получить..
- Таня отвечает Татьяна| ответов 11А вам как вернула?просто заявление написали или они договора вам прислали и тп?
- Татьяна отвечает Таня| ответов 10Попросила пересчитать все закрытые займы
- Марина1 отвечает Татьяна| ответов 9Мне екапуста вообще не ходят не чго пересчитывать ,хотя в выписке я закрывала досрочно и продлений и заморозки было много, прям не знаю что делать!
- КоляА кто нибудь пытался сделать в е заём перерасчёт процентов при досрочном погашении? Работает ли это после отмены продления займов?
- Kristina77 отвечает Марина1| ответов 8Может они не должны Вам возвращать. Досрочные до 14 дней без уведомления кредитора, ч.2, ст.11, 353-ФЗ. Капуста возвращает. Продлений больше 5, 6, 7 по одному займу? Заморозки - проценты по ним выше, чем по договору? Тогда должны вернуть. Они устраняли нарушения после того, как возвраты год назад начались. Если одному возвращают, это не значит, что другому должны.
- Марин1 отвечает Kristina77| ответов 4Екапуста пишет о том что бы досрочно погасить я должна за 10 дней их уведомить...продлений по одному займу...больше 5 !
- Коля отвечает Марин1Так невозможно за 10 дней уведомить, деньги появились и гасишь, что за чушь😂
- ЛюсяВот как мне ответил Ванклик на запрос о выписке остальных закрытых договорах "Добрый день.
Общество является микрофинансовой организацией и законодательство о банках и банковской деятельности не распространяется на деятельность Общества. Деятельность Общества осуществляется в рамках ФЗ РФ от 02.07.2010 г. №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Ввиду того, что Обществом на Ваше имя счет не открывался, предоставить запрашиваемую Вами выписку по счету не представляется возможным." - Коля отвечает УмкаДолго ответ ждали?
- Ира отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, подскажите, пожалуйста, если страховка включена в стоимость займа и на нее насчитываются проценты, обязана компания по моему требованию вернуть сумму страховки и сделать перерасчет процентов?
- Mapина отвечает Ира| 1 ответДа, должна вернуть % на страховку, а страховку , если в договоре не указано, что вы от неё можете отказаться , тогда -да, должны вернуть
- Ира отвечает MapинаСпасибо, а на что ссылаться. Может у кого-нибудь есть практика. С какими МФО?
- Таня| ответов 19Кредито 24 дураков включило, было 11 продлений в 2018, сначала 10400 насчитали, теперь пишут, что ошиблись и 2000 только должны...
- Коля отвечает ТаняОтправил на е заём заявление о пересчете процентов по досрочному погашению, жду ответа)))