Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля
    Приняли, странно но не написали что информируем о возможной.... 😂
  • 0
    Юлия0207 отвечает Умка
    | ответов 3
    Конга и Манго стали возвращать без ЦБ.
    С Лаймом хуже дела обстоят. Пишите в Лайм и в ЦБ одновременно, хуже от этого будет только им. В жалобе в ЦБ обязательно ссылайтесь на законодательство, как в образце заявления. Сейчас выложу, что в конце жалобы в ЦБ писать.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    Приветик !!! 👋😘
  • 0
    Умка отвечает Юлия0207
    Спасибо большое!
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Меня Конга игнорирует, не отвечает. Займ ещё прошлого года, тело 20, продлений на 54, хотят ещё под 30.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Привет! 😘 Юля, я жду ответа от ЦБ это уже 3-я жалоба на них, а они мне сами по 1,5 тыс перечисляют ))), пишут нашли ещё излишек, напишите заявление , я им пишу -мало, они опять передано в фин отдел, потом опять пишут нашли ещё излишек, я им все расчёты отправила .А они его видимо даже не смотрят .  Это прикол какой-то . )))
  • 0
    Ируся
    В конга за канал  связи не возвращают, говорят у вас была альтернатива( гады
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    | ответов 7
    Марин доброе утро у меня:кредито24,кредит+,конго,манго,мани мен,капуста,онклик,пайпс.е заём вернули.написала в конго и манго.а ещё ест займер и платиза.трое в суд сходили уже.
  • 0
    Юлия0207
    | 1 ответ
    Жалобу в ЦБ писать по образцу заявления в КонгаМангоЛайм, переделав под себя, со ссылками на законодательство, указывать допущенные нарушения.

В конце жалобы в ЦБ:
    Прошу обязать ООО МФК _____ вернуть денежные средства, полученные неправомерным путём, а также направить в ООО МФК Лайм Займ (КОНГА, Манго) Предписание об устранении нарушений Законодательства РФ в связи с систематическими нарушениями части 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013, части 19 статьи 5 ФЗ 353, пункта 9 части 1 статьи 12 Федерального Закона 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ, части 2 и части 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ и отказом в добровольном порядке, без обращения заёмщика в ЦБ РФ возвращать неправомерным образом полученные денежные средства.
  • 0
    Умка отвечает Юлия0207
    Спасибо огромное!  Сегодня всем троим напишу...
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    А ещё веббанкир и джой мани
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Пишите в ЦБ, перестанут игнорировать.))
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Ну я так понимаю, что сумма по 80 тыс при теле 20 это допустимо за ноябрьский займ? Или слишком много?
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    Привет!😁 Ну и замечательно, будешь пожизненно по 1500 от них получать.
  • 0
    Умка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ого!  Это все они вернули?!  Через ЦБ или  нашлись добровольцы?