Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КоляПриняли, странно но не написали что информируем о возможной.... 😂
- Юлия0207 отвечает Умка| ответов 3Конга и Манго стали возвращать без ЦБ.
С Лаймом хуже дела обстоят. Пишите в Лайм и в ЦБ одновременно, хуже от этого будет только им. В жалобе в ЦБ обязательно ссылайтесь на законодательство, как в образце заявления. Сейчас выложу, что в конце жалобы в ЦБ писать. - Mapина отвечает Kristina77Приветик !!! 👋😘
- Умка отвечает Юлия0207Спасибо большое!
- Алексей отвечает Юлия0207| ответов 3Меня Конга игнорирует, не отвечает. Займ ещё прошлого года, тело 20, продлений на 54, хотят ещё под 30.
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответПривет! 😘 Юля, я жду ответа от ЦБ это уже 3-я жалоба на них, а они мне сами по 1,5 тыс перечисляют ))), пишут нашли ещё излишек, напишите заявление , я им пишу -мало, они опять передано в фин отдел, потом опять пишут нашли ещё излишек, я им все расчёты отправила .А они его видимо даже не смотрят . Это прикол какой-то . )))
- ИрусяВ конга за канал связи не возвращают, говорят у вас была альтернатива( гады
- Ольга отвечает Mapина| ответов 7Марин доброе утро у меня:кредито24,кредит+,конго,манго,мани мен,капуста,онклик,пайпс.е заём вернули.написала в конго и манго.а ещё ест займер и платиза.трое в суд сходили уже.
- Юлия0207| 1 ответЖалобу в ЦБ писать по образцу заявления в КонгаМангоЛайм, переделав под себя, со ссылками на законодательство, указывать допущенные нарушения.
В конце жалобы в ЦБ:
Прошу обязать ООО МФК _____ вернуть денежные средства, полученные неправомерным путём, а также направить в ООО МФК Лайм Займ (КОНГА, Манго) Предписание об устранении нарушений Законодательства РФ в связи с систематическими нарушениями части 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013, части 19 статьи 5 ФЗ 353, пункта 9 части 1 статьи 12 Федерального Закона 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", части 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ, части 2 и части 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ и отказом в добровольном порядке, без обращения заёмщика в ЦБ РФ возвращать неправомерным образом полученные денежные средства. - Умка отвечает Юлия0207Спасибо огромное! Сегодня всем троим напишу...
- Ольга отвечает Ольга| ответов 2А ещё веббанкир и джой мани
- Юлия0207 отвечает Алексей| ответов 2Пишите в ЦБ, перестанут игнорировать.))
- Алексей отвечает Юлия0207| 1 ответНу я так понимаю, что сумма по 80 тыс при теле 20 это допустимо за ноябрьский займ? Или слишком много?
- Kristina77 отвечает MapинаПривет!😁 Ну и замечательно, будешь пожизненно по 1500 от них получать.
- Умка отвечает Ольга| 1 ответОго! Это все они вернули?! Через ЦБ или нашлись добровольцы?