Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    Трёхкратные проценты не превышают, если 80 хотят, но продлений у Вас наверняка больше разрешённых 6. Может быть штраф, комиссии. Пишите в ЦБ, пусть запрашивают перерасчёт по всем займам.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 3
    Не забывайте писать в ЦБ на Лаймоконгов, что выписку и вообще какую-либо информацию по займам не предоставляют, информация в лк отсутствует. Пишите это независимо от того, запрашивали вы у них выписку или нет.))
    Всё равно не дают, гaды.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    у лаймов в 16 г % ставка где-то 2,3% была приблизит ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Лаймы не дали при хорошей КИ, только Манго у меня. 2,3% в день постоянно было с лета 2015 по март 2016. Они и Грины вообще не снижали проценты от займа к займу. Даже жадюга Займер снижал до 1,2%, а эти нет.😠
  • 0
    Ольга отвечает Умка
    Пока только езаём.я спросила у Марины кто точно ещё возвращает
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    я тоже расчёт делала по этой ставке, на всякий случай. Подожду ответ от ЦБ. Очередной раз ))) Задолбали они все. Пусть горят в аду при жизни!!! )
  • 0
    Юлия0207
    Quote:
    Kristina77
    11 мин назад | ответов 3

Не забывайте писать в ЦБ на Лаймоконгов, что выписку и вообще какую-либо информацию по займам не предоставляют, информация в лк отсутствует. Пишите это независимо от того, запрашивали вы у них выписку или нет.))
    Всё равно не дают, гaды.

Чтобы заметнее было.))
  • 0
    Mapина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Капуста смотря от какой даты договор ( досрочка, заморозка ), фрукты ( про них сегодня Юля подробно писала ), к24( тоже можно досрочку посмотреть, штрафы , продления ( если привыш) вообщем по ним надо конкретно смотреть ), мани мен ( надо тоже конкретно смотреть : рестра, страховка, % в договоре), пайпс ( комиссия за информ п.15), кредит + я не знаю , с веббанкир все сложно (
  • 0
    Mapина
    если что-то ещё девочки поправят )
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Спасибо Марин.я пока в конгоманго написала на электронку,буду ждать ответа.
  • 0
    Умка
    Девушки, спасибо всем большое! Написала лаймамконгаммангам.
    Не подскажете, нет ли случайно на ветке, образца кляузы на главфинанс? У них, мне кажется это приоритетное финансирование, как минимум можно вернуть, штрафы тоже какие-то неадеватные при просрочке...
  • 0
    Умка отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Кредит+ я возвращала пол года назад. Без ЦБ, просто писала им, пришлите выписку, потом заявление прошу пересчитать переплаты. Они вернули, не так много как езаем и монеза, конечно. Но вернули...
  • 0
    Оля11 отвечает Умка
    добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, про Вашу историю с кредит+. Что именно они Вам вернули, какие были нарушения? Как Вы к ним обратились? Или же писали сначала в ЦБ? Буду очень признательна за ответ.
  • 0
    Умка
    | ответов 4
    Это было в феврале. Я у них запросила выписку по всем займам, они прислали ответ сразу с обозначенной переплатой и сразу форму заявления, которую нужно заполнить на возврат.
    Вот кусочек ответа:
    1.___.07.2017 года между ООО МФК «Экофинанс» и Вами был заключен Договор потребительского
    займа (микрозайма) (далее – Договор) № _______________, по условиям которого Вам был предоставлен заем в
    размере 10 000 (десять тысяч) рублей сроком на 30 дней.
    В рамках указанного Договора потребительского займа Вами были внесены следующие платежи:
    21.08.2017 г. Вами была внесена сумма в размере 3 000 рублей, срок возврата суммы займа продлен;
    07.09.2017 г. Вами была внесена сумма в размере 1 000 рублей, срок возврата суммы займа продлен;
    12.09.2017 г. Вами была внесена сумма в размере 2 000 рублей, срок возврата суммы займа продлен;
    22.09.2017 г. Вами была внесена сумма в размере 16 000 рублей, из которых: 6 000 рублей были
    зачислены в счет погашения задолженности по процентам, 10 000 рублей были зачислены в счет погашения задолженности по основному долгу, Заем погашен. Общество сообщает, что в рамках данного Договора займа у Вас имеется переплата в размере 6 000 рублей.

И так по каждому займу, и в конце:
    Общество сообщает, что на Вашем лицевом счете имеется остаток денежных средств в размере 6 098 рублей. Для получения указанных денежных средств Вам необходимо предоставить Ваши банковские
    реквизиты для перечисления согласно заявлению по образцу.

Я заполнила, они перечислили... Все!

Может щас уже не возвращают так легко, я не знаю....
  • 0
    Оля11 отвечает Умка
    Большое спасибо! и удачи Вам!