Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Бывалый отвечает Алекс| ответов 3Законно, другой вопрос, что списывать они могут этот штраф только после гашения процентов и ОД.
- Алекс отвечает Бывалый| 1 ответНе совсем понял это как? У меня на карте 0 они списывают этот штраф и карта уходит в минус 590 рублей, а потом ещё и проценты списывают и уже минус 2 тысячи.
- Алекс отвечает БывалыйВы не в курсе про их нарушения?! Может можно что-то с них вернуть?
- Бывалый отвечает АлексСообщения не по теме. Давайте, чтобы не флудить тему, вы продублируете свой вопрос в теме Тиньков
- Марина2| ответов 5Подскажите, а Payps за инф-сервисное возвращает сейчас добровольно после заявления им? Или всё равно в ЦБ писать надо будет?
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 5Юличка доброе утро! Потихоньку разбираюсь, у меня вопрос теперь по Займиго, договор от 2018 было продлении 12, вот можно ли им написать о возврате продлении 5,6?
- Александр отвечает MapинаЗдравствуйте, писал в цб на вивус и смс за возврат комиссии за перевод.. Ответ цб вообще написал мне про другое ну только не про это как составить жалобу на них за комиссии
- Юлия0207 отвечает Марина2| ответов 2Вроде начали добровольно возвращать, есть общее предписание ЦБ по этой услуге. Напишите сначала в Payps обоснованное заявление по образцу, выложенному здесь. Если через 13 рабочих дней ответа или возврата не будет, то в ЦБ. Тоже обоснованную жалобу, по образцу.
- Нина отвечает Марина2| 1 ответМне даже после предписания ЦБ не возвращает((( За моральным наверное в суд пойду)))
- Юлия0207 отвечает НадеждаДоброе утро, Надежда. Пришлите мне в личку всё, что есть из документов по Займиго. Вечером смогу посмотреть.
- Надежда отвечает Юлия0207| 1 ответА на какой станичке, я с телефона и не нашла
- Юлия0207 отвечает НинаПочему не возвращает Payps? У Вас есть ответ ЦБ с предписанием ?
- Юлия0207 отвечает НадеждаPayps, возврат комиссий за информационно-сервисное обслуживание.
Страница 1346. Вот ссылка на эту страницу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 682005063030452 - Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 3Надежда, отвечу по Займиго здесь, чтобы другие могли прочитать. У Вас 11 продлений, из них 7 продлений сроком на 2 дня каждое. Такие продления не считаются в максимальное количество, разрешённое ЦБ. Получается у Вас 4 полноценных продления, превышения по количеству продлений нет. С этой стороны нечего возвращать.
Теперь мне нужно знать процентную ставку по Вашему договору, чтобы посчитать, не превышают ли проценты по продлениям проценты по договору. У Вас займ от 26.01.2019, ещё не были введены 1,5% в день, поэтому найдите под какой процент в день Вы брали займ или какие годовые проценты. - Ксения| ответов 22Проконсультируйте пожалуйста из чего можно исходить в расчёте продление займов. В закрытых тоже можно посчитать?