Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает НастенькаНастенька, у Лайма, Манго, Конга не было завышенных процентов, даже в 2014 году. У них нарушения - штрафы, комиссии при оплате продления, превышение количества продлений по договорам с 01.07.2017. Что-то из вышеперечисленного Вам и вернули.
- Сергей| 1 ответСкажите, а кредито24 начисляет проценты при просрочке, поэтапно, это де тоже не правильно?
И по вебзайму, ктото может ответить, я выше спрашивал? - Greg отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, Тот что выложил это второй договор №731989030, а первого договора у меня не сохранилось, на почту они не присылали, сейчас уже не доступен в личном кабинете. Ещё раз продублирую предыдущую ссылку и дам новую с новыми документами, внутри ещё напишу комментарий. https://transfiles.ru/c6we9 (первая ссылка) и новая - https://transfiles.ru/9cprt
- Юлия0207 отвечает Greg| ответов 4Посмотрела. Вы суммы здесь неправильно написали, не 3750 продление, а 3570. Вернули разницу, в том числе по переуступленному договору, расчёт переплаты правильный. По договору от марта 2018 года у Вас есть проценты за пользование займом в п. 24, а Вы пишете в жалобе в ЦБ (по образцу, выложенному здесь, я так поняла) что их нет, только пени в п.12. По договору декабря 2017 нужно смотреть, есть ли в нём п.24. Точно неизвестно, когда они внесли п.24, в конце 2017 или начале 2018. За 2017 Кредит+ возвращает без ЦБ суммы продлений полностью, если в договоре нет п.24 о процентах или он в другом виде изложен и суть этого пункта - проценты не начисляются. Видимо у Вас в договоре от декабря 2017 этот пункт уже был. Но попробуйте запросить у них договор, чтобы проверить.
- Mapина отвечает Сергейне поняла по к24, что вы имеете ввиду
- Mapина| ответов 5Всем привет!
- Сергей отвечает Mapина| ответов 4Здравствуйте!
У них при просрочке штрафы идут, на 6 день, вроде 10 и еще какие то дни, сумма штрафов разная, но в их справке я этот штраф не вижу, но он прописан в общих условиях(индивидуальных я чтото не могу найти). и там штраф явно больше 20% в день... - Mapина отвечает Сергей| ответов 3если по старым договорам , то вроде на 3-й . Да штраф там точно был большой, помню . Вы опираетесь на индивид условия
- Сергей отвечает Mapина| ответов 2Их как раз и нет, но когда первый раз была просрочка, до продления мне их тетка говорила что 3-й штраф начислили, потом продлил один раз, сейчас снова три штуки уже набралось точно.
- ЮшаЗдравствуйте.Скажите,пожалуйста,может,кто знает.В pay.ps при продлении нужно оплатить 10% от тела долга.А куда эта сумма идёт?ни в договоре,ни на сайте не могу найти информацию.
- Юша*может,кто-нибудь знает*....
- СергейОна идет вроде как на оплату части ОД, если я все правильно понял.
- ЮшаСпасибо!
- Mapина отвечает Сергей| 1 ответда, что-то такое припоминаю , было . Надо посмотреть
- Алекс отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, подскажите пожалуйста по Тинькофф, они начисляют штраф за неуплату минимального платежа 590 рублей, законно ли это? Может Вы знаете что-то про них?!