Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей отвечает Сергей| 1 ответУ меня там же рассматривают. Значит вероятность такого же ответа как и Вам велика..ну что ж, буду ждать сидеть
- Аня| ответов 9Добрый вечер!
Подскажите можно что то вернуть по Веб, манго и лайм, и как это сделать?!
В веб была просрочка, переплатила дофига, но точную цифру не знаю, поскольку они взяли и удалили мой личный кабинет, и естественно теперь никак не войти. - Юлия0207 отвечает Сергей| 1 ответКанал выдачи у Манго, Лайма, Конга, а информационно-сервисное у Payps. Поэтому я подумала, что Вы о них пишете.
- Сергей отвечает Юлия0207Извините, ввел в заблуждение, сам перепутал.
- Юлия0207 отвечает АлексейНе возвращают за канал выдачи, дело не в регионе, где рассматривается жалоба, а в заявлении, которое заёмщик подписал, выбрав этот способ перечисления займа (выбор там действительно был и стоимость услуги все видели), а потом уже эта сумма "нарисовалась" в Вашем договоре. Услуга не была навязана. Здесь проскакивало одно или два сообщения, что вернули. Не можем найти этих людей, чтобы прислали ответ ЦБ.
- СергейГде то ведь было чтото тут про этот канал выдачи? Обоснование какоето доя возврата? А то по лайму 15 штук наберется... кстати в ответе цб по лайму нету про канал выдачи, только по конге цб его оправдывает, у лайма не упоминает даже
- Юлия0207 отвечает АняПочитайте эту ветку, хотя бы сегодняшний день.
- Lissa отвечает Юлия0207| ответов 3Юля, а что за п.24 у Кредит+ в 2018 был?
Посмотреть нигде не могу, т.к. они мне документы не прислали, хотя я заявление писала.
Не поняла какая связь между пунктом о процентах при просрочке и возвратом(
У меня в 2018 просрочен только последний займ, а до него было ещё 3 займа, но они были без просрочке, но с продлением. - Елена| ответов 5Кто о чем,а лысый о расчёске))) Я все про Кредит+) Так и не поняла у Lissa по договорам 18 года,где там продления были. По датам получается,что брала каждый месяц и отдавала. Может,я что-то не так понимаю...
- Lissa отвечает Елена| ответов 4Да)) в Кр+ брала на 1-2 недели( по разному) и продлевала. Каждый займ в общей сложности получался на месяц, т.е по 1-2-3 продлению по каждому.
Но пересчитали они мне только копеечную разницу, прям буквально по 200-300 руб. - Lissa отвечает Lissa| 1 ответЭто я имею ввиду 2028 год)
- Елена отвечает LissaПонятно)
- Ирка 12 отвечает LissaМне вернули только переплату копеечную за 2017
- Елена| ответов 15Кристина писала,что в начале 2018 года нарушения у них не были ещё устранены.
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 14Кристина писала, что не были устранены нарушения по процентам за услугу пролонгации в начале 2018 года. А п. 24 появился в договоре раньше, в конце 2017 вроде. Вы разницу понимаете между нарушением в части завышенных процентоа за пролонгацию и косяком в договоре (отсутствие пункта о процентах за пользование займом)? По Вашему договору начала 2018 продления превысили сумму процентов по договору, но Кредит+ уже внёс в договор п.24, поэтому проценты за пользование займом нужно заплатить, а переплату Вам вернули.