Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 12Не вернули,задним числом зачли в просроченный займ,проданный.
- Елена отвечает Юлия0207А о чем этот пункт? Договора нет перед глазами)
- Юлия0207 отвечает Lissa| ответов 2Вы должны заплатить не проценты за просрочку, а проценты за пользование займом, т.к. в Вашем договоре есть п. 24.
Почему никто не понимает, что договор займа является главным документом в вашей сделке с МФО? - Юлия0207 отвечает Елена| ответов 11Я это уже читала несколько раз.)))) Что задним числом..... И посоветовала Вам запросить выписку у нового кредитора.
Сейчас найду этот пункт, выложу. - Елена отвечает Юлия0207| ответов 10У нового кредитора только тело плюс его расходы,кредитора.
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 9Причём здесь тело нового кредитора?)
Я вам о выписке всех произведённых Вами платежей в третий раз говорю. Переуступают договор займа, а не тело. - Lissa отвечает Юлия0207| 1 ответЮля, спасибо большое за разъяснения)
Просто договоров никаких нет и посмотреть что там и о чем негде)) поэтому и не понимаем)
Спасибо Вам ещё раз!) - Юлия0207 отвечает LissaНе за что.)
- LissaПо Вивусу сегодня от ЦБ получила ответ, что продлили рассмотрение ещё на 60 дней.
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 8У меня уже каша в голове) У меня есть выписка Кредит+ по всем платежам,в том числе по просроченному,где ни слова нет,что что-то там зачислено в счет долга. Выписку нашла в электронке,запрашивала ее еще в октябре. Кстати,она от 19 октября,это когда они переплату зачли в счет долга. Про переплату и зачет в счет долга там ничего не написано.
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 7Елена, я уже отчаялась Вам что-либо объяснить, пусть кто-нибудь другой попытается. Займ был переуступлен после 19 октября, Вы что не понимаете, что у нового кредитора выписка, в которой нет этого зачёта переплаты? А про Вашу выписку скажут, что Вам выслали её днём 19.10 а переплату обнаружили вечером 19.10, поэтому в выписке это не отражено.
- Елена отвечает Юлия0207Да все я поняла) Спасибо!
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответНе все такие умные,как Вы! Вот и переспрашиваем по 200 раз. Да когда еще куча этих помоек,голова кругом. Так что уж извините за тупизну нашего брата)
- Елена отвечает ЕленаУже и с ошибкам орфографическими пишу)
- Юлия отвечает Юлия0207| ответов 3Юля добрый вечер, у меня в ответе ЦБ по Конга, было написано, что несмотря на то что я дала согласие на платный канал связи в п22.1 договора,вместе с тем по взиманию Обществом платы за канал связи усматривается нарушение
Хотя мы с вами смотрели тогда и сумма в договоре у меня стоит 2400, так и не поняла, о каком нарушении все таки идёт речь