Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    Не вернули,задним числом зачли в просроченный займ,проданный.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    А о чем этот пункт? Договора нет перед глазами)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lissa
    | ответов 2
    Вы должны заплатить не проценты за просрочку, а проценты за пользование займом, т.к. в Вашем договоре есть п. 24.
    Почему никто не понимает, что договор займа является главным документом в вашей сделке с МФО?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 11
    Я это уже читала несколько раз.)))) Что задним числом..... И посоветовала Вам запросить выписку у нового кредитора.
    Сейчас найду этот пункт, выложу.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    У нового кредитора только тело плюс его расходы,кредитора.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 9
    Причём здесь тело нового кредитора?)
    Я вам о выписке всех произведённых Вами платежей в третий раз говорю. Переуступают договор займа, а не тело.
  • 0
    Lissa отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, спасибо большое за разъяснения)
    Просто договоров никаких нет и посмотреть что там и о чем негде)) поэтому и не понимаем)
    Спасибо Вам ещё раз!)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Lissa
    Не за что.)
  • 0
    Lissa
    По Вивусу сегодня от ЦБ получила ответ, что продлили рассмотрение ещё на 60 дней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    У меня уже каша в голове) У меня есть выписка Кредит+ по всем платежам,в том числе по просроченному,где ни слова нет,что что-то там зачислено в счет долга. Выписку нашла в электронке,запрашивала ее еще в октябре. Кстати,она от 19 октября,это когда они переплату зачли в счет долга. Про переплату и зачет в счет долга там ничего не написано.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 7
    Елена, я уже отчаялась Вам что-либо объяснить, пусть кто-нибудь другой попытается. Займ был переуступлен после 19 октября, Вы что не понимаете, что у нового кредитора выписка, в которой нет этого зачёта переплаты? А про Вашу выписку скажут, что Вам выслали её днём 19.10 а переплату обнаружили вечером 19.10, поэтому в выписке это не отражено.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    Да все я поняла) Спасибо!
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Не все такие умные,как Вы! Вот и переспрашиваем по 200 раз. Да когда еще куча этих помоек,голова кругом. Так что уж извините за тупизну нашего брата)
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Уже и с ошибкам орфографическими пишу)
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля добрый вечер, у меня в ответе ЦБ по Конга, было написано, что несмотря на то что я дала согласие на платный канал связи в п22.1 договора,вместе с тем по взиманию Обществом платы за канал связи усматривается нарушение
    Хотя мы с вами смотрели тогда и сумма в договоре у меня стоит 2400, так и не поняла, о каком нарушении все таки идёт речь