Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена| ответов 2Ребята скажите можно вернуть с главфинанса платную услугу продления
- Сергей отвечает Лена| 1 ответМожно ли вернуть, не скажу, но ЦБ считает её незаконной, а так же видит у них нарушения по очередности погашения(в моем ответе). Сам ГФК сопротивляется, жду их реакции на предписание, по моему заявлению пока не отвечают(туда ответ цб не прикладывал, он пришел чуть позже).
- Елена отвечает СергейСергей,я про Вас забыла) Вы просили ответ по Конга?
- Юлия0207 отвечает НаталияНаталия, я точно не могу сказать, как у Конга, но в некоторые МФО можно написать заявление, чтобы зарегистрировали новый адрес. Не объясняйте им, что это старый адрес, а спросите, как написать заявление, чтобы зафиксировали новый адрес.
- Сергей| ответов 2Я уже и не помню честно говоря. Вообще меня интересует возврат иныормационно сервисного от них, мне цб ответил что все ок, интересен другой ответ, у кого есть с сылками. Чтобы повторно писать.
- Юлия0207 отвечает СергейСегодня я выкладывала, что писать в ЦБ по Payps. Подробнее не бывает.))
Если Вас интересует ответ ЦБ, то в нём такие же ссылки на законодательство. Позже смогу выложить, если Вам нужно.
Кристина уже выкладывала очень подробный ответ ЦБ, у меня такой же. Можно полистать. - Юлия0207 отвечает СергейКто рассматривал по Payps?
- Сергей| ответов 10По пайпс пока не писал, только манго-конга-лайм, рассматривал Кузнецов, по всем трем по сервисному отказ, в манго и лайме небольшие переплаты, лайм вернул, манго динамит.
По пайпс буду писать завтра по вашему тексту, видел его. - Елена отвечает Сергей| 1 ответПо Кредит+ этот Кузнецов Вам не ответил? Или у Вас нет Кредит+?
- Елена отвечает Сергей| ответов 5А у фруктов разве есть информационно-сервисное обслуживание?
- АлексейВ договоре по Конго наткнулся на пункт. Сбор за выбранный канал выдачи 2040р. Жду к 24 июня ответ цб по ним(отправлял 23 или 24 мая) надеюсь не будут продлевать. А в Конго написал что они не ответили в течении 12 дней и что мол с моей стороны будет направленна жалоба на них в цб. Они мне отписались что вообще то ответили "запрос передан в соотв отдел"так что с их стороны все красиво сделано. И теперь ждать ответа с того самого отдела.
- Сергей отвечает ЕленаПо кред+ жду справки, писал на задержку сроков, ответа нет пока, на расчеты вроде не писал на них.
- Сергей отвечает Елена| ответов 4Нет, извините, это у фруктов плата за канал выдачи, мне по ней цб и написал, что мол все норм, не обязательная и мол полезная услуга....
- Алексей отвечает Сергей| ответов 3А у вас по Конго какой регион рассматривал?
- Сергей отвечает Алексей| ответов 2У меня все по СЗГУ рассматривалось, кузнецов в основном.