Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает MapинаСмсов у меня нет, а Вивус без проблем прислал дня через 3-4 договоры займа по электронке. Отказали только по переуступленному договор прислать, но он мне и не нужен. К новому кредитору за договором отправили.))
- Фаина7 отвечает MapинаЕсть, но одни продления учитывают не всю сумму, а разбивают по дням
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответтрындец! Вот и пусть ЦБ запрашивает у МФО номера операций по внесённым платежам, бред какой-то! Это что клиент каждый день вносил по 129 рубля к примеру, ерунда какая-то
- Фаина7 отвечает Юлия0207У всех так, продления на 15 дней разбиты по одному дню((( перерываю всю почту, от них после внесения платежа приходило сообщение
- Юлия0207 отвечает MapинаДавно люди пробуют доказать обратное, не хочет ЦБ этим заниматься.
- риноСколько времени по закону дается на перечисление денег после заявления на возврат ?
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 2В конга отправила запрос 24 мая на перерасчет и возврат закрытых займов,ответили что передали в соответствующий отдел.через неделю отправила жалобу в цб чтобы все перепроверили,ответили что обращение принято.Но ни от конга ни от цб ответов по сей день нет.Как долго вообще это все происходит,стоит ли снова писать в цб и вернет ли конга деньги за незаконнын штрафы?
- Юлия0207 отвечает Надежда| 1 ответСрок рассмотрения жалоб Центробанком 30 дней. Могут продлить ещё на 30 дней, Вас известят об этом. Зачем писать ещё раз в ЦБ, если Вы уже написали и жалоба рассматривается??? Ждите, быстро ничего не бывает. Если штрафы были, их вернут.
- Надежда отвечает Юлия0207Спасибо,буду ждать.
- Павел| ответов 3Добрый день.
Кто знает, если досрочно оплатить займ за полный срок использования в тех МФО которые не пересчитывают процент при досрочном возврате автоматически (екапуста, микроклад и т.п.), имеет ли смысл писать им о возврате излишни уплаченных средств уже после погашения? - Mapина отвечает Павел| ответов 2в зависимости от договора, по старым договорам капуста пересчитывала
- Greg отвечает Kristina77| ответов 20Кристина, Марина и Юлия! ЦБ второй раз ответил отказом на возврат всех продлений по Кредит+. Вся информация и переписка по ссылке https://transfiles.ru/c6we9.
При том, что сами Кредит+ в электронном письме подтверждали что продления это отдельная платная услуга. Может по факту размер процентов оказался в рамках договора?... - Greg отвечает Mapина| 1 ответпросьба посмотреть сообщение выше по Кредит+
- Lissa| ответов 3Мне капуста выслала оферты с 2015 г, если кому-то нужно - могу выслать.
- Mapина отвечает LissaФаина , Lissa предлагает поделится офертами, то что вы у капусты просите