Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    Смсов у меня нет, а Вивус без проблем прислал дня через 3-4 договоры займа по электронке. Отказали только по переуступленному договор прислать, но он мне и не нужен. К новому кредитору за договором отправили.))
  • 0
    Фаина7 отвечает Mapина
    Есть, но одни продления учитывают не всю сумму, а разбивают по дням
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    трындец! Вот и пусть ЦБ запрашивает у МФО номера операций по внесённым платежам, бред какой-то! Это что клиент каждый день вносил по 129 рубля к примеру, ерунда какая-то
  • 0
    Фаина7 отвечает Юлия0207
    У всех так, продления на 15 дней разбиты по одному дню((( перерываю всю почту, от них после внесения платежа приходило сообщение
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    Давно люди пробуют доказать обратное, не хочет ЦБ этим заниматься.
  • 0
    рино
    Сколько времени по закону дается на перечисление денег после заявления на возврат ?
  • 0
    Надежда отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    В конга отправила запрос 24 мая на перерасчет и возврат закрытых займов,ответили что передали в соответствующий отдел.через неделю отправила жалобу в цб чтобы все перепроверили,ответили что обращение принято.Но ни от конга ни от цб ответов по сей день нет.Как долго вообще это все происходит,стоит ли снова писать в цб и вернет ли конга деньги за незаконнын штрафы?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Срок рассмотрения жалоб Центробанком 30 дней. Могут продлить ещё на 30 дней, Вас известят об этом. Зачем писать ещё раз в ЦБ, если Вы уже написали и жалоба рассматривается??? Ждите, быстро ничего не бывает. Если штрафы были, их вернут.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия0207
    Спасибо,буду ждать.
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Добрый день.
    Кто знает, если досрочно оплатить займ за полный срок использования в тех МФО которые не пересчитывают процент при досрочном возврате автоматически (екапуста, микроклад и т.п.), имеет ли смысл писать им о возврате излишни уплаченных средств уже после погашения?
  • 0
    Mapина отвечает Павел
    | ответов 2
    в зависимости от договора, по старым договорам капуста пересчитывала
  • 0
    Greg отвечает Kristina77
    | ответов 20
    Кристина, Марина и Юлия! ЦБ второй раз ответил отказом на возврат всех продлений по Кредит+. Вся информация и переписка по ссылке https://transfiles.ru/c6we9.
    При том, что сами Кредит+ в электронном письме подтверждали что продления это отдельная платная услуга. Может по факту размер процентов оказался в рамках договора?...
  • 0
    Greg отвечает Mapина
    | 1 ответ
    просьба посмотреть сообщение выше по Кредит+
  • 0
    Lissa
    | ответов 3
    Мне капуста выслала оферты с 2015 г, если кому-то нужно - могу выслать.
  • 0
    Mapина отвечает Lissa
    Фаина , Lissa предлагает поделится  офертами, то что вы у капусты просите