Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает GregGreg, я не смогу Вам помочь , так как я с К+ не в теме . Юля , К.М. , Кристина
- Mapина| 1 ответLissa, хотела Фаине написать, ответила Вам, простите (
- Lissa отвечает MapинаДа ничего страшного) от меня не убудет)
- Фаина7 отвечает Lissa| 1 ответКиньте мне на почту, пожалуйста zaraza8407@yandex.ru
- Lissa отвечает Фаина7Отправила
- Lissa| ответов 17Получила сейчас ответ от ЦБ по Кр+....Я в шоке)) Подробный ответ, и переплата есть)) Только данные не моих займов)))))
- Mapина отвечает Lissa| 1 ответ🤣🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 может вы чего -то не знаете ?))))
- Lissa отвечает Mapиная тоже так подумала)))))))
- Юлия0207 отвечает Greg| ответов 19Я не увидела суммы продлений и на сколько дней. Напишите. Без них невозможно сказать.
Разницу Вам не возвращали?
И хорошо бы увидеть ответ ЦБ в той части, где они перечисляют оплаченные суммы и выносят вердикт " переплаты по такому-то договору нет". - Юлия0207 отвечает Lissa| ответов 14Именно переплату (разницу между суммой продления и суммой процентов по договору) ЦБ "присудил" вернуть?
Писали по Кредит+ в ЦБ по образцу, выложенному здесь? - Lissa отвечает Юлия0207| ответов 13)))) я в своих мфо заблудилась уже))
Это ЦБ по капусте мне написал)
Я уж подумала они там от наших жалоб совсем обалдел и путаются)
А по капусте они посчитали досрочные погашения и учли в счёт действующего займа. - Юлия0207 отвечает Lissa| ответов 12Так был ответ по Кредит+? Не поняла.))
- Lissa отвечает Юлия0207| ответов 11Нет)) Это по Русинтерфинанс (капуста))
- Lissa отвечает Lissa| ответов 10Они все .....финанс)))
Уже перемешались в сознании))) - Юлия0207 отвечает Lissa| ответов 9Даааа, сильно перемешались.)))
Экофинанс это Кредит+.