Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Ребят, а может кто поделиться опытом по возврату у займиго?
  • 0
    Mapина
    С Днём России!!! ))) Великая и могучая наша страна! 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Марина2
    А в Монезе уже придумали Оферту от 10.12.2018. И сравнивают процент по займу не из индивид.условий,а с процентом по просрочке.
  • 0
    Марина2
    | ответов 17
    А в Монезе уже придумали Оферту от 10.12.2018. И сравнивают процент по займу не из индивид.условий,а с процентом по просрочке.
  • 0
    Алекс отвечает Юлия0207
    | ответов 52
    Юлия, подскажите пожалуйста, какое нарушение есть у Екапусты по заморозкам, сам искал, но так и не понял.
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина2
    | ответов 16
    Врут! Гaды, сволoчи, урoды, кoзлы, ростовщики поганые, ёпрст!
    Как придумали, так сейчас отменят!
    Мы периодически скачивали оферты с их сайта и Езаема. Специально следили, будет ли Монеза исполнять предписание ЦБ. Не исполняли и их выкинули из реестра.
    Я Вам уже отправила оферту, которую я скачала 11 ДЕКАБРЯ 2018. ЭТО Оферта от 20.07.2018. Оферты от 10.12.2018 в природе не существовало.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 15
    Кристина, привет! 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 14
    С Днём России всех!

Привет! С утра уже достала эта монезка. Ругаюсь.😠😡
  • 0
    они все уже достали , как ужи на сковороде )))
  • 0
    | ответов 2
    Мне даже налоговая на месяц выплату задерживает 😡
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Кристиночка,скажите,пожалуйста,с Кредит+ уже не вернуть продления? Юля пишет,что нет,я так поняла. Писали все по Вашему шаблону.
  • 0
    Ева отвечает Mapина
    | 1 ответ
    По поводу налоговой.у меня тоже деньги все никак не шли а оказывается я паспорт сменила и банк не уведомила а банк деньги обратно вернул в налоговую вот ходила в банк данные поменяли и через 2 нед деньги пришли.вот я тундра... 😁
  • 0
    Mapина отвечает Ева
    а у меня все норм, это у них какие-то проблемы, каждый день завтраками кормят (
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 8
    Мне заслуги не приписывайте, это шаблон К.М, я добавила совсем чуть-чуть, конечно согласившись со всем написанным. Ответа на Ваш вопрос не знаю пока, т.к. неизвестно, утруждает себя ЦБ прочтением этого текста и не согласен с доводами в нём изложенными или просто отписывется. Юля не писала, что совсем никто не вернёт, просто по этому тексту идут сплошные отказы, по разным регионам, не только от Химченко и Садковой. При этом наши/ваши доводы ЦБ никак не комментирует.
    Юля, Оля считают, что возвращать должны только переплату, если в договоре указаны проценты и ещё кое по каким причинам. Они не согласны с доводами, изложенными в образце. Но молчали, критикой не занимались, только я огребла от них по дружбе ☹. Молчали, т.к. хотели, чтобы люди вернули полностью, а вдруг?
    Думали, вдруг прокатит. Не прокатило.
    К.М. написала в АП, подождём. Будем надеяться.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Но ведь нарушение у Экофинанса на лицо?