Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- мари001| ответов 61Пэйпс в этот раз согласились с тем, что должны мне денег вернуть за это информационное сообщение. В ЦБ не писала на них. Еще месяц назад говорили, что все законно у них
- Галя| 1 ответВаше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 6900рубл.
Сумма к возврату (переплата) 0рубл.
В соответствии с действующей на момент заключения договора №817486015 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Подскажите че за хрень ??? - Mapина отвечает Юлия🙏🙏🙏🙏. Я за Вас осень рада 😀
- Mapина отвечает мари001| ответов 60Девочки вроде говорили, что у них есть общее предписание . А если есть общее значит они должны без обращения в ЦБ возвращать наверное
- мари001 отвечает MapинаАаа. Ну тогда понятно. Я урывками на форуме сейчас.
- ЕленаПо Кредит+ ЦБ продлил рассмотрение. Целый месяц рассматривали,и еще продлили. Когда уже это все закончится...
- Юлия0207| ответов 6Мне Payps присылали письмо и платёжное поручение, уже заполненное ими. Могут позвонить, попросить прислать реквизиты. Можно самим написать, что согласно Предписанию ЦБ номер ___ от (дата) прошу перевести денежные средства в размере ____ на расчётный счёт _______ , БИК ______.
Уведомление об изменении условий договоров займа 2 файла.
От: <@payps.ru>21 Марта 2019, 16:17
Уважаемая Юлия Эдуардовна!
Настоящим ООО МФК «Займ Онлайн» (ООО) (далее - Общество) уведомляет Вас, что в связи Получением Предписания Банка России № С50-9/14000 от 03/03/2019 Обществом был откорректирован пункт 4 Индивидуальных условий Договора №55-000 и пункт 15 договоров займа №№ 10-000; 15-000, 15-000; 20-000 ;16-000 (Далее – Договоры).
Сообщаем, пункт 15 Индивидуальных условий Договоров в новой редакции, который подлежит применению с момента заключения Договоров:
15. Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг
Не применимо
В связи с изменением условий Договоров сообщаем о возникновении переплаты в размере, указанном в нижеприведенной таблице:
Номер и дата договора
Сумма переплаты(руб.)
15-0000-2016
219
15-0000-2015
300
20-0000-2015
300
11-0000-2015
300
11-0000-2015
300
10-0000-2015
319
Итого:
1738
Излишне уплаченные денежные средства будут направлены по платежным реквизитам, указанным Вами в письме от 20.03..2019 не позднее 21.03.2019.
С уважением, команда PAY P.S. - Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 2Да, если есть общее предписание, то должны возвращать без ЦБ, по заявлению заёмщика.
- Юлия0207 отвечает ГаляПродления Вам зачли в счёт задолженности. По одному договору не вернули, ссылаются на оферту. Договор от какой даты, по которому отказ и суммы продлений?
- Надежда отвечает Юлия0207| 1 ответДевочки ну подскажите, 30.05. Манеза писали "Добрый день, Надежда Владимировна!
Вам необходимо в заявлении указать БИК Вашего банка и направить корректное заявление для возврата денежных средств." и до сих пор молчат, писали в течении трех дней запрос обрабатывается, когда реквизиты отправила - Юлия0207 отвечает НадеждаНапишите им по электронке, что "30.05 я отправила по просьбе Вашей Компании корректное заявление на возврат денежных средств в размере _____ рублей. Прошу сообщить, принято ли заявление к рассмотрению финансовым отделом и переведены ли денежные средства."
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 55В выложенном мной выше по Payps я изменила номер Предписания. Теперь подумала, не начнут списывать с неправильным номером?)) В заявлении его можно не указывать. Можно пробовать возвращать без ЦБ, т.к. есть общее предписание. Если уже писали в ЦБ, то ссылаться на ответ ЦБ и указывать номер предписания по своей жалобе.
- Елена отвечает Юлия0207| ответов 54Судя по прочитанному,у пайпсов теперь общее предписание от ЦБ?
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 53Да, есть общее предписание.
- Павел| ответов 8Добрый день.
Были продления в 16 году, честное слово. Подскажите, есть ли возможность вернуть средства, или в честном слове все без нарушений было?