Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Lika
    | 1 ответ
    Судя по всему это зависит от специалиста ЦБ к которому попадет ваше обращение...
  • 0
    аля
    | ответов 4
    кто--нибудь возвратил с pays информационно-сервисное обслуживание? а то мне пришел ответ оот ЦБ, что они нарушили закон и берут их в надзор
  • 0
    Mapина отвечает аля
    | ответов 3
    да, они возвращают , через ЦБ
  • 0
    аля отвечает Mapина
    | ответов 2
    т.е. pays должен мне прислать свой шаблон заявления? или мне снова свое заявление им посылать (я им отправляла еще в апреле)
  • 0
    Mapина отвечает Анетта
    Возвращали , как Сергей написал зависит от специалиста на кого попадёте ))), и как Юля вчера писала « что ген дир» не может адаптироваться 🤣
  • 0
    Mapина отвечает аля
    Вы им ещё раз пишите и прикладывайте ответ от ЦБ, без этого ответа напишут, что ничего не вернём , в любом случае пока они предписание от ЦБ не получат они не чешутся почему-то
  • 0
    Анатолий1988
    А где вы в договоре нашли pays информационно-сервисное обслуживание?
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    Значит, вариантов 0, так как у меня ЮФО😏
  • 0
    Lika
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, есть ли среди форумчан, чьи жалобы попадали для рассмотрения по ЮФО (в Ростов), где был ответ в пользу заёмщика, в моем случае 4 жалобы, нарушения не выявили.
  • 0
    Mapина отвечает Lika
    | 1 ответ
    Lika, пишите повторно, пишите через АП, что не согласны . Что по -существу ответа не получили
  • 0
    Юлька87 отвечает Lika
    У меня было в юфо! Нашли нарушение у конга и пайпс
  • 0
    Катюха отвечает аля
    Мне от пайпс пришел ответ что согласно предписание ЦБ денеги они вернут не позже 19.06. До этого писала сначала им в марте,  отказали.  Затем написала в ЦБ,  выявили нарушения.  Вместе с их ответом отправила опять пайпс,  ответили. До 19.06
  • 0
    Maru
    Люди добрые! помогите,пожалуйста! VIVUS продал долг Промоколлекту. Отказывается предоставлять выписку,ссылаясь на то что долг продан!может быть кто-то сталкивался с подобным?
  • 0
    Юлия
    Ура, удалось войти!
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Моя многострадальная история с Конга надеюсь подходит к концу, они уже переправили деньги, теперь должны закрыть договор займа. Спасибо большее Юле и Марине , за помощь!!!!