Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Lika| 1 ответСудя по всему это зависит от специалиста ЦБ к которому попадет ваше обращение...
- аля| ответов 4кто--нибудь возвратил с pays информационно-сервисное обслуживание? а то мне пришел ответ оот ЦБ, что они нарушили закон и берут их в надзор
- Mapина отвечает аля| ответов 3да, они возвращают , через ЦБ
- аля отвечает Mapина| ответов 2т.е. pays должен мне прислать свой шаблон заявления? или мне снова свое заявление им посылать (я им отправляла еще в апреле)
- Mapина отвечает АнеттаВозвращали , как Сергей написал зависит от специалиста на кого попадёте ))), и как Юля вчера писала « что ген дир» не может адаптироваться 🤣
- Mapина отвечает аляВы им ещё раз пишите и прикладывайте ответ от ЦБ, без этого ответа напишут, что ничего не вернём , в любом случае пока они предписание от ЦБ не получат они не чешутся почему-то
- Анатолий1988А где вы в договоре нашли pays информационно-сервисное обслуживание?
- Lika отвечает СергейЗначит, вариантов 0, так как у меня ЮФО😏
- Lika| ответов 3Скажите пожалуйста, есть ли среди форумчан, чьи жалобы попадали для рассмотрения по ЮФО (в Ростов), где был ответ в пользу заёмщика, в моем случае 4 жалобы, нарушения не выявили.
- Mapина отвечает Lika| 1 ответLika, пишите повторно, пишите через АП, что не согласны . Что по -существу ответа не получили
- Юлька87 отвечает LikaУ меня было в юфо! Нашли нарушение у конга и пайпс
- Катюха отвечает аляМне от пайпс пришел ответ что согласно предписание ЦБ денеги они вернут не позже 19.06. До этого писала сначала им в марте, отказали. Затем написала в ЦБ, выявили нарушения. Вместе с их ответом отправила опять пайпс, ответили. До 19.06
- MaruЛюди добрые! помогите,пожалуйста! VIVUS продал долг Промоколлекту. Отказывается предоставлять выписку,ссылаясь на то что долг продан!может быть кто-то сталкивался с подобным?
- ЮлияУра, удалось войти!
- Юлия| 1 ответВсем добрый день. Моя многострадальная история с Конга надеюсь подходит к концу, они уже переправили деньги, теперь должны закрыть договор займа. Спасибо большее Юле и Марине , за помощь!!!!