Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 5Я еще хотела в центробанк на них написать. Все скриншоты, все договора, все разговоры подробно расписать.
Совсем опупевшие. Думают, что название сменили, гуляй Вася.
А досудебную претензию я не знаю КОМУ писать. Мошенники блин - Плащ отвечает БывалыйСпасибо, сохранила.
- Плащ отвечает Ольга| ответов 3Оля, они не название сменили. Я ж объясняла вам. Там вообще - на том сайте - сидит теперь другая компания. Неизвестно, на каком основании унаследовавшая все ПД. И вам надо жалобваться, в первую очередь, на то, что у вас теперь нет доступа к вашему личному кабинету и вашим ПД в АО МКК Метрофинанс. Что на сайте, где вы оставляли ПД, теперь по непонятным причинам - другая компания. С другим ИНН и ОГРН. И что по адресу эл. почты, который был указан, как официальный адрес поддержки АО МКК Метрофинанс, отвечают представители другой компании. Которые говорят, что ничего не знают о предписании. Что "Закон о ПД" был грубо нарушен - и вы не знаете, как теперь связаться с АО МКК Метрофинанс - и не понимаете, на каком основании вам с указанной в договоре почты АО МКК Метрофинанс отвечают представители ООО МКК Метрокредит.
- Плащ отвечает ОльгаПишите жалобу о грубом нарушении "Закона о персональных данных" в Роскомнадзор.
- Ольга отвечает Плащ| ответов 2Цитирую ответ службы поддержки: "Компания сменила юридическое название, условия займа остались прежними".
- Дашулик отвечает МаринаВы им заявление это еще раз шлите, там видимо на какого оператора попадешь. Мне тоже отказывали, слала несколько раз и в конце концов выплатили. У меня займ был 2014 года.
- Плащ отвечает Ольга| 1 ответВот и это тоже надо в Роскомнадзор. Скриншот сделать - и приложить. Потому что это вранье.
Оль, я где-то давала подробные сведения о том, что там произошло. С ИНН и ОГРН и т.д. На ветке Метрофинанса, я думаю, быстрее найдется. Для жалобы в Роскомнадзор. - Kristina77 отвечает Марина| ответов 3Отправила. Вообще после многочисленных жалоб в ЦБ они должны возвращать за 2014, 2015 по заявлению заёмщика, было ещё одно Предписание ЦБ в связи с отказами со ссылкой на СИД. Но если там кто-то опять упёрся, то пишите в ЦБ, всё вернут. Когда отказали?
Всех приветствую.😁 - Плащ отвечает Kristina77| 1 ответКристин, я о**ваю (пардон, я вообще-то крепкие выражения раз в квартал употребляю, но тут иначе не скажешь). Вы видели, что Метрофинанс/Метрокредит творят? Почище Монез. Оля там выше пишет.
- Ольга отвечает ПлащДа, я видела в другой ветке. Я попробую написать и в ФНС, и Роскомнадзор, и ЦБ.
И ещё забыла процитировать ответ службы поддержки по поводу Эвереста: "Начиная с 31 дня просрочки, дела передаются в долговое агентство Эверест"
Я пишу так кому я должна - то? Метрофинанс или метрокредит?
Ответ: Компания сменила ЮРИДИЧЕСКОЕ название. Условия остались прежними"
Во ржака.
Нашла в справке о задолженности от 19 МАЯ с реквизитами АО МКК МЕТРОФИНАНС и подпись ВЛАСЮК. - Марина отвечает Kristina77Спасибо! Отказали сегодня. Буду писать.
- Kristina77 отвечает ПлащВидела конечно и читала то, что по электронке Вы мне об этом писали. Просто комментировать это безобразие уже нет сил.
- Глаша| ответов 3Ребят,скажите пожалуйста,вот по займу набежали 2,5 кратные проценты всего 18000.были продления на сумму 10000. Получается всего я должна заплатить ещё 8.,а не 18. Так ли это или я не правильно думаю?
- Kristina77 отвечает Глаша| ответов 22,5 кратные проценты это ОД×2,5 плюс ещё сам ОД (сумма займа), плюс пени, штрафы 20% годовых, рассчитываются за количество дней просрочки (0,05% в день). Минус Ваши продления. Если считаете так, то думаете правильно.
Какая сумма займа? - Kristina77 отвечает Надежда| ответов 38У Вас нет задолженности перед Сбером? Вы с банком пытались выяснить вопрос где деньги? Пока без предъявления п/п надо разбираться с банком. Заявление о предоставлении п/п Монеза рассмотрит быстро, отправляйте фото заявления и все дела.