Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глаша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Это я к примеру написала. Вот смотрите тело 7т. Т.е 7000*2,5 +7000=24500. Продления тыс на 10000.
  • 0
    Глаша отвечает Kristina77
    | ответов 37
    Кристина,помните я вам как то спрашивала про возврат продлений в езаеме.займ был взят в октябре 2018. Так вот они мне все продления вернули и те,которые были сделаны после оферты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глаша
    Задолженность 14500, плюс пени, штрафы 20% годовых (0,05% в день), если условие начисления пеней есть в договоре займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Глаша
    Я видела, Вы писали. Я Вам задавала вопрос, какая была процентная ставка в договоре? Договоры разные, поэтому Вам вернули, кому-то нет. Так какие проценты годовые в этом договоре?
  • 0
    Сергей отвечает Глаша
    | ответов 35
    У меня декабрь 18, монеза вернула, все продления, езаем сопротивляется, но у меня формулировки от цб интересные, что по монезе, что по езаему... монеза в цб дала данные, что все продления были не продления а погашения, и я аж 4.04 с ними расчитался, хотя на начало мая еще 61тр за мной числились.
    А по езаему, вроде цб считает что они не правы, и отправила им предписания, но там глухо от обоих... ничего не слышно 2 недели.
  • 0
    Глаша отвечает Сергей
    | ответов 34
    А у меня монеза от декабря 18года. Ничего не хотят возвращать
  • 0
    Глаша отвечает Глаша
    | ответов 19
    Пишут что согласилась с новой офертой
  • 0
    Марина отвечает Глаша
    | ответов 18
    У меня также с Монезой. По договору за март 2018 все вернули за два дня, а за декабрь 2018, ссылаются на оферту, причем от 13.05.2019.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Но том было два продления до 28.01.2019, за них и борюсь.
  • 0
    Глаша отвечает Марина
    Я ещё не писала в ЦБ. У меня тоже там 2 продления. Вот хочу хотя бы их вернуть
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 13
    Какие проценты годовые в п.4 договора с Монезой от декабря 2018?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | ответов 13
    Девочки, сколько можно писать, что они ссылаются не на оферту от 13.05. Вам просто в отказе дали ссылку на раздел Правовые документы, где раньше была размещена "ваша" оферта, по которой вы делали продления. Сейчас там размещена последняя редакция, от 13.05.
    Скачивать надо было оферту, когда продления делали.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Да,Кредит+ сегодня удивил с ответом. Оказывается,это я так просто оплачивала продления,что часть денег оставалась на личном счету,который,почему- то,всегда был пуст) Все до копейки списывалось,а тут вдруг они у меня копились,а потом списались в счет просроченного долга. Чудеса,да и только!) И ведь эту чушь они в ЦБ отправляют,а он им верит)
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Все не могу успокоиться,прямо выбесили,наглецы!!!
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юля добрый вечер, я по поводу Конга, пока все так же,кабинет не поменялся, долг в СКГ типо, сколько они обычно пересчитывают? Может уже запросить у них справку?