Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | 1 ответ
    Тоже на оферту ссылались, потому и удивила реакция по ответу цб.
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Вот до просрочки был 701,600%,а щас они мне высылают договор где 747,200%
  • 0
    Глаша отвечает Сергей
    Т.е они тоже сначала не возвращали вам,а после обращения в ЦБ вернули?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 6
    Как это сейчас высылают договор с другой процентной ставкой? Нужно смотреть пункт 4 (проценты годоаые) и п.12 (проценты и пени при просрочке) в Индивидуальных условиях, которые Вы подписали в декабре 2018.
    Или Вы подписывали какое-то дополнительное соглашение об изменении условий договора займа?
  • 0
    Юлька87
    | ответов 2
    Пришёл ответ из ЦБ ПО Дозарплаты, найдены нарушения, но интересно написано, что дз отписал ЦБ что ещё 17.05 отправили мне уведомление о переплате и запросе реквизитов для возврата денег, а также мой займ закрыт, но они брешут. В ЛК висит долг и они ничего не направляли! Кому интересно могу скинуть ответ цб
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Сейчас они высылают мне доп.соглашение на реструктуризацию
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Уже должны были закрыть. Пишите им, что просите закрыть договор займа номер от такого-то числа в связи с тем, что Ваша Компания сообщила в ЦБ РФ, что на такое-то число обязательства по договору займа номер мной выполнены. Вставьте цитату из ответа ЦБ и опять приложите сам ответ. Переплата в размере ____ возвращена. Прошу предоставить справку об отсутствии задолженности.
  • 0
    Юлька87 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Спасибо огромное, так и сделаю завтра!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 4
    Вы что делать собираетесь? Продлениями уменьшить сумму задолженности (закрыть займ, если сумм продлений хватит) или по рестре платить без учёта продлений?
  • 0
    . отвечает Юлька87
    А как же платить ?
  • +1
    Юлия0207 отвечает Юлька87
    Так это всё-таки Вы?)) Кристина не ошиблась. Хорошо Вы управляетесь, в одних ветках нас крыть, а в этой ветке и по электронке помощь получать в индивидуальном порядке.
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Уменьшить сумму задолженности и остаток внести. И развязаться с этой монезой
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 2
    Тогда не подписывайте соглашение о реструктуризации задолженности.
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    В ЦБ писать?
  • 0
    Глаша отвечает Глаша
    Скажите пожалуйста,как высчитать больше процентная ставка в договоре или нет?