Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Марина| 1 ответТоже на оферту ссылались, потому и удивила реакция по ответу цб.
- Глаша отвечает Юлия0207| ответов 7Вот до просрочки был 701,600%,а щас они мне высылают договор где 747,200%
- Глаша отвечает СергейТ.е они тоже сначала не возвращали вам,а после обращения в ЦБ вернули?
- Юлия0207 отвечает Глаша| ответов 6Как это сейчас высылают договор с другой процентной ставкой? Нужно смотреть пункт 4 (проценты годоаые) и п.12 (проценты и пени при просрочке) в Индивидуальных условиях, которые Вы подписали в декабре 2018.
Или Вы подписывали какое-то дополнительное соглашение об изменении условий договора займа? - Юлька87| ответов 2Пришёл ответ из ЦБ ПО Дозарплаты, найдены нарушения, но интересно написано, что дз отписал ЦБ что ещё 17.05 отправили мне уведомление о переплате и запросе реквизитов для возврата денег, а также мой займ закрыт, но они брешут. В ЛК висит долг и они ничего не направляли! Кому интересно могу скинуть ответ цб
- Глаша отвечает Юлия0207| ответов 5Сейчас они высылают мне доп.соглашение на реструктуризацию
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 3Уже должны были закрыть. Пишите им, что просите закрыть договор займа номер от такого-то числа в связи с тем, что Ваша Компания сообщила в ЦБ РФ, что на такое-то число обязательства по договору займа номер мной выполнены. Вставьте цитату из ответа ЦБ и опять приложите сам ответ. Переплата в размере ____ возвращена. Прошу предоставить справку об отсутствии задолженности.
- Юлька87 отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо огромное, так и сделаю завтра!
- Юлия0207 отвечает Глаша| ответов 4Вы что делать собираетесь? Продлениями уменьшить сумму задолженности (закрыть займ, если сумм продлений хватит) или по рестре платить без учёта продлений?
- . отвечает Юлька87А как же платить ?
- Юлия0207 отвечает Юлька87Так это всё-таки Вы?)) Кристина не ошиблась. Хорошо Вы управляетесь, в одних ветках нас крыть, а в этой ветке и по электронке помощь получать в индивидуальном порядке.
- Глаша отвечает Юлия0207| ответов 3Уменьшить сумму задолженности и остаток внести. И развязаться с этой монезой
- Юлия0207 отвечает Глаша| ответов 2Тогда не подписывайте соглашение о реструктуризации задолженности.
- Глаша отвечает Юлия0207| 1 ответВ ЦБ писать?
- Глаша отвечает ГлашаСкажите пожалуйста,как высчитать больше процентная ставка в договоре или нет?