Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает Kristina77Про Счетную Палату навскидку не скажу. Но о том, кому подотчетен ЦБ, сегодня уже думала. Завтра постараюсь что-то на эту тему сказать разумное.
- Плащ отвечает Kristina77Ну и еще на одно надеюсь, темнить не буду. Если я закончу, наконец, этот текст, который все расползается и расползается - будет скандал. Однозначно будет. Я там их всех поименно называю - и Набиуллину с ее "социально значимым бизнесом" (статья так и называется), и Садкову, и Химченко. Мне еще чуть погодя понадобится кое-какая помощь, которую только вы мне сможете предоставить (поскольку только у вас почти статистика) - и я надеюсь в ближайшие 2 недели закончить. По объему это уже на три номера - на шесть полос. Книга, в общем.
Так вот - повторюсь - картина вырисовывается такая недвусмысленная и неприглядная, что скандал будет. И я очень надеюсь, что после этого скандала и решения будут. Только этой мыслью себя сейчас и заставляю это все заканчивать. Сил-то давно уже нет. - Крис| 1 ответПо Вивусу, возврат комиссий за перевод ЦБ прислал отписку, что нарушений нет. Вот просто 2 слова, нарушений нет, никак даже не объясняя, каких нарушений, почему нет...
- Mapина отвечает Крисдаже уже не удивлена, но я ещё напишу в ФАС и Счетную палату , пусть будет
- greg| ответов 2Писать надо в европейский суд по правам человека )
- Бывалый отвечает greg| 1 ответлучше сразу в ООН.
- Mapина отвечает Бывалыйну а почему нет, у кого есть желание пусть пишут
- Надежде отвечает Mapина| 1 ответДобрый день Мариш! Сегодня мне Манимен ответил, на заявление о продленых займах, ответ убил "Здравствуйте, Надежда Владимировна!
Услугой продления Вы не пользовались в нашей компании." то есть три месяца был займ и бесплатно у них? - Виктория2019Мне капуста написала, что срок исковой давности истёк и они не вернут переплату за досрочно закрытые договора. Займы были в 2015 году, был ли у кого-то аналогичный ответ?
- Stroy| ответов 5День добрый! Марина(спасибо) уже отвечала мне про сроки возврата денежных средств , но в связи с непробиваемостью пары МФО, такой вопрос: в каком законе конкретно указаны сроки возврата денежных средств, на какой закон можно ссылаться?
- Mapина отвечает Stroy| ответов 2У вас есть решение на возврат? Базовый стандарт 12дней+1 день на рег. Если есть п/п то банком оно обрабатывается до 10р дней
- Mapина отвечает MapинаЕсли вы писали ещё в ЦБ параллельно, то можете даже не пытаться, раньше чем пока не придёт им предписание ( и там сроки) они не сделают
- Mapина отвечает Надеждевидимо они теперь все подгоняют так чтобы было красиво для ЦБ , ЦБ же пишет подлинность не проверяет , значит можно все что угодно написать )))
- Mapинатак что удивляться не приходиться
- Ирина| ответов 2Получила ответ ЦБ по Рау , что информационно сервисный сбор незаконно, отправила им на почту заявление на возврат и приложила ответ из ЦБ, кто возвращал? Какой ответ ждать от них