Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Ирина| 1 ответвернут ср-ва по заявлению
- Ольга| ответов 4Здравствуйте!
Я уже писала здесь по поводу метрофинанс недавно.
Не хотят они ничего возвращать, в личном кабинете написано, что идет передача прав собственности в мкк метрокредит, директором является Власюк, на которого я писала все заявления. На сайте сменились все реквизиты и адреса компании. - Stroy отвечает MapинаРешение на возврат есть, от самой МФО. Но они затягивают, не переводят деньги, ссылаясь на технические неполадки, уже 2 недели как.
- Плащ отвечает Ольга| ответов 3Да, Оля важную вещь увидела.
Клиент АО МКК "Метрофинанс" (без долгов - т.е. тот, кого не могли передать законно, по цессии) теперь попадает в личный кабинет ДРУГОЙ компании. Они слили все персональные данные без всякого разрешения со стороны клиентов.
То есть Монезы опробовали, по шапке не получили - и теперь помойки взяли на вооружение еще один способ мошенничества - массовую передачу ПД в нарушение закона.
Вообще надо жаловаться, конечно - в Роскомнадзор, в первую очередь. Но у меня, признаться, силы совсем на исходе и времени на ожидание ответов уже нет. Либо я все-таки добью материал - либо погрязну снова в жалобах. Если кому-то не лень - из клиентов Метрофинанса без долгов - напишите жалобу в ЦБ и Роскомнадзор, а? На незаконную передачу персональных данных из АО МКК "Метрофинанс" (ОГРН 1177847097724) в ООО МКК "Метрокредит" (ОГРН 1060326048661). - Надежда отвечает MapинаМариш, писала в лайм, на перерасчет всех моих займов, долго жду ответа, подскажите может как то напомнить им, или бесполезно?
- Mapиначуда думаю не случится , они пересчитают только после жалобы в ЦБ. Тактика их стала понятна
- Ольга отвечает Плащ| ответов 2Я сегодня обязательно напишу.
Вот сволочи! - Плащ отвечает Ольга| 1 ответОля, у вас хотя бы чисто теоретически ПД переданы по цессии. Но новый кредитор выставил требования, не соответствующие вашему договору с первоначальным кредитором, как я понимаю. Т.е. вам все же надо жаловаться в ЦБ на требования нового кредитора, которые противоречат условиям договора с кредитором первоначальным.
Что ж до жалобы в Роскомнадзор - для чистоты эксперимента надо, чтобы ее написал человек, у которого нет вообще долга перед АО МКК Метрофинанс. Даже переданного по цессии.
Ну, как я, например. Я им ничего не должна. Но когда я захожу в ЛК - там ВСЕ мои персональные данные. А этот ЛК находится уже не в Метрофинансе, а в совсем другой компании, название которой совпадает с названием бренда, под которым работал Метрофинанс. Нет НИКАКОЙ законной причины, НИКАКОГО законного основания для того, чтобы мои ПД находились в ООО МКК Метрокредит. Я не давала АО МКК Метрофинанс разрешения на передачу моих персональных данных.
Жалобу в Роскомнадзор лучше писать человеку, у которого такая же ситуация, как моя - чтоб не нарваться на ответ, что-де ПД переданы по договору цессии. Мне не лень - просто я правда уже в состоянии "или-или": или я закончу статью, или я окончательно погрязну в новых жалобах. И на то, и на другое у меня уже сил нет. А написать в Роскомнадзор - хотя бы ради получения ЛЮБОГО ответа (чтоб понимать официальную позицию) - надо. Поэтому я прошу откликнуться добровольца. - Mapина| 1 ответВ своей деятельности Банк России подотчетен Государственной Думе
- Mapина| ответов 2поэтому можно ещё туда
- Надежда отвечает Mapина| 1 ответМариш, а можно ссылочку по предельно допустимым процентам за 2018, 2019? Пожалуйста
- ННе возвращают монеза продления ..
Первоначальная оферта от 24.04 2018 года была размещена на сайте, согласно правилам оферты отмена продления 18.09.2019 года в размере 13500 рублей,19.10.2018 года в размере 13500 рублей не осуществляется. - Н| 1 ответКак в цб написать ?
- Ольга отвечает НЗаходите на сайт центробанка - интернет приемная и выбираете микрофинансовые организации
- Greg отвечает Mapинада , правильная мысль писать в Думу, депутаты могут эту тему раскрутить ради пиара и нам помогут