Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурак отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здрасти!
    Я - мужчина.
  • 0
    Kristina77 отвечает Плащ
    Добрый вечер, К.М.! Да, по-прежнему пустынно.
  • +1
    Kristina77 отвечает Дурак
    Здравствуй, дорогой! Может сразу в ПНД или сначала продления вернём?
  • 0
    Lika
    | ответов 17
    Кристина 77, доброй ночи) Сегодня пришел ответ из ЦБ по ДЗ, продлили срок рассмотрения. Интересно, согласятся с доводами, которые написала, благодаря твоей помощи)
  • +1
    Kristina77 отвечает Lika
    | ответов 16
    Доброй ночи, Lika.)) Отпишитесь, когда ответят. Это же повторная жалоба по ДЗ была?
    ЦБ вообще охренел, обнаглел, охамел, оборзел! Такую дичь людям отвечают, никогда такого не было.
  • 0
    Плащ отвечает Kristina77
    Да. Именно. Они перестали себя даже утруждать чтением жалоб. Пишут о чем-то своем, девичьем.
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Да, это повторная жалоба. И по кредито24 Вы так четко все аргументировали, однако они отписались. Может ещё раз написать)
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    Доброй ночи, Кристина ! Да, полностью согласна , честно говоря уже нет сил с ними бодаться , мало того, что МФО обвели вокруг пальца содрав с людей не только свои бешеные %, но и то что им захотелось так и ЦБ продолжает делать из людей дураков своими нелепыми невпопад отписками .
  • 0
    Mapина
    | ответов 5
    Никто не пробовал писать в ФАС?
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    | ответов 2
    Да, по Кредито24 я была уверена, что Вам вернут со второй попытки. Говорю же обнаглели! Напишем ещё раз, давайте немного подождём.
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Отправить тот же текст, только через АП? Как правильно поступить,😊 Такие профессионалы как Вы, Кристина, к сожалению у них отсутствуют (
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Давно Quq мне советовал писать на ЦБ в Счётную Палату. Я так и не разобралась тогда, как это связано между собой... Писала в АП, но теперь и это не помогает! Может К.М. подскажет про Счётную Палату.🤔
    Обобщим.)) Нелепые девичьи дикие отписки невпопад обнаглевших, охамевших кретинов.
  • 0
    Liika отвечает Kristina77
    Какой то круговорот получается. Мы пишем в ЦБ, они отписываются, затем опять на их отписки повторно пишим им, получается объективно не рассматриваются наши обращения. Действительно, надо обращаться в независимую организацию, только знать. Бы куда)
  • 0
    Kristina77 отвечает Lika
    Сейчас такой период (не знаю, временный или нет), что после жалоб в АП эти химченки-садковы отвечают тоже самое, внаглую повторно присылают свой бред. Поэтому я Вам написала, что лучше немного подождать. У Вас Химченко, вдруг её скоро не будет в Управлении ЮАО?))
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    Я  представляю если все жалобы отправить в счёт палату, у них глаза округлятся от сумм которые люди вносили за продления