Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Елена| ответов 7Герасимова, Кузнецов
- Плащ отвечает К.М.| ответов 2О, нет. Зря я на Оперу ругалась. Авторизовалась, наконец.
- Елена отвечает Сергей| ответов 6И у меня они) А Вы из какой области?)
- Сергей отвечает Елена| 1 ответМурманская, но я адрес не указывал для ответа, но переправлчли в сзгу все обращения
- Юлия0207 отвечает К.М.| 1 ответС телефона заходим.
- Плащ отвечает Юлия0207Юля, я уже вошла через Оперу. :) С ноута. Так что не зря я ее установила.
- Юлия0207 отвечает Плащ| 1 ответУ меня к Опере нет претензий.
Здравствуйте ещё раз, зарегистрированный участник форума.)) - Елена отвечает СергейУ меня Вологодская. Завтра я Вам все перешлю. Ответ аж на 5-ти листах,по одному займу с тремя продлениями)
- Плащ отвечает Юлия0207Здравствуйте.
В незарегистрированных бесит необходимость каждый раз никнейм для ответа вводить. Ну, и невозможность редактирования, конечно.
А я сегодня на ЦБ и Займиго настолько злая, что меня все бесит вдвойне. - Ирина отвечает Елена| ответов 3Что вам вернули после жалобы в ЦБ, Конга канал связи? Читаю, не могу понять о ком вы с Сергеем.
- Елена отвечает Ирина| ответов 2Комиссию при оплате продлений.
- Ирина отвечает Елена| 1 ответА канал выдачи у вас был в договорах Конга, лайм? Я по 2400 платила по 4 займам на 20000 тело, пипец, десятку отдала. У меня Сибирский цб рассматривает, Кристина77 помогала писать, ответа пока нет.
- Елена отвечает ИринаУ меня только Конга. Канала выдачи у меня не было. Были только комиссии при оплате продлений. Штрафов также не было.
- Kristina77| ответов 4Всем привет!
Где все? Мужчины где? Ауууу!!! Что происходит и когда закончится?
Через Оперу вроде без проблем можно заходить, с телефона и ноута. - Плащ отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, Кристина. Я "ау" кричала админу на всех ветках. Нет ответа.