Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К.М.
    | 1 ответ
    Сегодня от Садковой получила совсем душераздирающий ответ по "Займиго" (там штраф в первый день просрочки был). Человек, который отвечал, мою жалобу не читал точно - и пишет о чем-то о своем, о женском. Как водится в последнее время - без ссылок на законы, без какой бы то ни было конкретики. Сообщает, что какие-то (без уточнения) нарушения у Займиго она за 60 дней, когда я ждала ответа, нашли - и подумывают, не погрозить ли Займиго пальчиком. По существу моей жалобы - ничего. То есть вообще нет ответа. Позвонила в ЦБ. Поинтересовалась - как такое возможно (разговор писала, разумеется). Девочка Ася мне сказала, что ничего не знает. И что надо это спросить у тех, кто ответ мне прислал.
    Я рассвирепела. Позвонила в Займиго. Но не по тому номеру, который они указывают на сайте, а по тому, который при регистрации в ЦБ указывали. Сдаю номер: +79063508287.
    Ответил нервический молодой человек. Я спрашиваю: это номер такой-то? Он: "А вы кто и по какому поводу?". Я говорю - вы сначала уточните, тот ли это номер, правильно ли я набираю. Бросил трубку. Я второй раз набираю. Спрашиваю то же самое. Снова трубку бросает. Я тогда набрала этот (официальный, предоставленный при регистрации в ЦБ, замечу) номер примерно 20 раз. Вьюноша уже не отвечал, а просто сбрасывал. Зато через минуту - звонок с другого номера, +79616387419. Девушка. "Это "Займиго". Вы нам звонили". Я спрашиваю - в уме ли они, так вести себя при звонке на номер, указанный ими же для регистрации в ЦБ? Девушка мямлит, что-де она не знает, кто там по тому номеру отвечал.
    Господибожемой, как таких клинических идиотов еще земля носит.
    В общем, наорала на них по полной программе. Всю свою личную переписку с Головановым (гендиром их) помянула. Сообщила, что если в течение суток деньги мне не вернут, вывалю в АП вообще все, что у меня на них (и лично Голованова) есть. А у меня есть, да. Особенно по 230 ФЗ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Попросите ответ ЦБ у Елены, если он в её пользу и оспаривали вы одно и тоже нарушение по одной МФО. И жалобы рассматривались в одном ГУ. Пишите повторную жалобу. Настаивайте на том, что эта услуга, комиссия или что-то ещё неправомерные. Задайте вопрос, почему сотрудники одного Управления ЦБ дают противоречивые ответы по одному и тому же вопросу, приложите их ответ Елене.)))
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 13
    Елена, не вышлите, ли пожалуйста ваш ответ цб? Попробую сравнить, по совету Юли.
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем. Ребята подскажите как написать жалобу в цб на конга, кр +, главфинанс, екапуста! Если реально с них вернуть хоть что то. Буду признательна.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ляля
    А я буду Вам очень признательна, если Вы, Ляля, прочитаете хотя бы предыдущую страницу этой ветки о Конга, а ещё лучше последние 50-100 страниц от конца.
  • 0
    Ляля
    Спасибо. Почитают.
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Куда Вам отправить? У меня были только комиссии при продлениях,и только один договор.
  • 0
    Mapина отвечает К.М.
    К. М., какой-то кошмар творится , ЦБ жжёт. Есть ли смысл теперь вообще ждать ответов (((
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 11
    У Вас с Кредит+ не разрешилось? Или у Вас его нет?
  • 0
    Юлия
    Ответ по лайму от ЦБ, оплата канала связи законна, садкова. Ссылалась только на ч19 353 фз
  • 0
    Mapина
    Кстати она замечена ещё в некорректных ответах на жалобы не только с МФО.  Отсюда вывод либо она неграмотный сотрудник , либо .,,,
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 10
    dominisantus@gmail.com
    По кр+ жду выписку, жалоба на задержку отправлена, ответа нету пока. Меня по конге интересуют комиссии за канал выдачи.
  • 0
    К.М. отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Не знаю, Кристин, как вы с Оперы заходите. Я специально скачала, причем старый релиз, с хваленой турбокнопкой. Ну и фиг мне - опера с сайтом не соединяет, хоть с турбокнопкой, хоть без. Удалять буду - больше опера мне ни для чего не нужна.
    В общем, не судьба мне, видно, тут больше авторизовываться. Через оупен ВПН сайт сам не разрешает залогиниться. Админ ни на какие вопросы не отвечает.
    Может, вы все с телефона заходите - поэтому и можете авторизоваться. Я телефоном для интернета не пользуюсь совсем. И начинать не собираюсь.
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Я Вам только завтра скину,в течение дня. С телефона подвисает. Да я и в дороге еще)
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    | ответов 8
    И как-то странно все равно,что у Вас ответ не в Вашу пользу. А кто у Вас исполнитель? Кто подписывал?