Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77| ответов 8Опять Opera?☹ Ненавижу.😠
Всех приветствую!😀 - Mapина отвечает Lissa| ответов 521.10.17 по 15.12.2017, то есть вы пользовались 55 дней суммой 10 тр?
- Mapина отвечает Kristina77| 1 ответоооо, какой сегодня чудесный день! Привет, моя дорогая Кристина 😘😘😘😘
- Kristina77 отвечает MapинаПривет!)))
15.12 последнее продление. Вероятно потом просрочка, нужно знать дату погашения, её в ответе ЦБ нет. - Надежда отвечает Юлия0207| ответов 16Юличка мне можно эту оферту по Манезе, ещё когда ответили и спросили мои банковские реквизиты на возврат, написали "Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней, с момента регистрации в журнале обращений (1 раюбочий день)." и молчат до сих пор
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 2Snfilatovi@mail.ru
- Kristina77 отвечает Надежда| ответов 15Если приходит такое сообщение, то ждите перевода денег или полного отказа. О том, что деньги перевели они не уведомляют. Оферта от 20.07.2018 подходит к Вашему договору с продлениями? От какой даты договор?
Если да, то пишите почту, кто-нибудь из нас вышлет.
Вообще у нас есть все оферты Езаема и Монезы. Если делали продления по другой - вышлем другую.)) - Артем отвечает Kristina77| 1 ответКристина добрый вечер А микрокредит возвращают продления?
- Артем отвечает АртемМетрокредит , прошу прощение)
- Артем отвечает Kristina77| ответов 11Метрокредит,прошу прощение)
- Елена отвечает Kristina77Как мы рады Вас видеть!
- Ева| ответов 6Сегодня появились все.и Оля и Кристина и Инга.наверно они нас порадуют успехами с вивусами 🤗
- Mapина отвечает Ева| ответов 2Я Ингу не видела, она тоже заходила?
- Ева отвечает Mapина| 1 ответСегодня мелькала на ветке фаст мани
- Kristina77 отвечает ЕваЯ тоже видела Ингу в нескольких ветках, здесь была, в ветке "МФО и декрет" учила беременных русскому языку.😂😂😂
Она очень загружена на работе, поэтому мы даже в личке мало общаемся в последние дни.