Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает н| ответов 32Какая процентная ставка в этом договоре займа, в п.4 Индивидуальных условий?
При отказе они ссылаются на оферту от 20.07.2018? - Юлия0207 отвечает юля| ответов 3В ответе ЦБ перечислены Ваши платежи с датами по закрытым договорам?
- н отвечает Юлия0207| ответов 31Не знаю все по 13500 .но за сентябрь по этому договору продление вернули
- н отвечает Юлия0207Я не писал еще в цб
- Юлия0207 отвечает н| ответов 30Если вернули за сентябрь по этому же договору, тогда дело не в процентах. На что они ссылаются при отказе? Задайте им этот вопрос по электронке, если не знаете. Просроченный или переуступленный займ есть?
С другими МФО не будет так просто, как с Езаемом.) - н отвечает Юлия0207| ответов 24Остальные продления отменить невозможно по оферте, которая размещается в открытом доступе на нашем сайте.
- Юлия0207 отвечает н| ответов 23Бред какой-то. Пишите им, что "все продления в сентябре, октябре, ноябре по договору займа от такого- то числа августа 2018 года Вы делали по одной оферте оказания услуги пролонгации, это оферта от 20.07.2018. В период с 20.07.2018 до 16.01.2019 других редакций оферт не было. Прилагаю оферту от 20.07.2018, по которой я оплачивал услуги продления и настаиваю на возврате продлений от (даты продлений)."
Пишите Вашу почту, я Вам вышлю эту чёртову оферту. - MapинаЮля, привет! а Сергея ответ не смотрела?
- Mapинавообще не могу заходить сюда через эту прогу (((. Все висит (
- КрисПочему не работает антиколлектор, пропускает вообще все звонки. Удалила, установила по новой, всё тоже самое.(( звонят гады много.
- винт отвечает Юлия0207Юлия добрый день) а можно как то с вами пообщаться по исковому от цду по долгу Монезы
- н отвечает Юлия0207nazarovnikilay1988@gmail.com
- Сергей| ответов 11Кто нибудь возвращал от манимен больше 6,7 продление по одному займ?
- юля отвечает Юлия0207| 1 ответда и договора и даты,и даты с суммами погашения.Но как то все прям гладко
- Елена| ответов 3Подскажите пожалуйста по Конга и Манимену как жалобу в ЦБ написать,выписки по закрытым договорам не присылают и перерасчет переплат не делают договора от октября 2018 года