Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | 1 ответ
    С Payps аналогично получилось, вернули комиссию за информационно-сервисное обслуживание по переуступленному ПКБ займу, которую я не оплачивала.)) Из Payps позвонили и озвучили сумму возврата с учётом комиссии по проданному займу. Сколько сказали - столько написала в заявлении на возврат.😁
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    У них скорее этот займ по факту считается оплачен и все.неважно кем вами или пкб
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 2
    ч.19 ст. 5 353 ФЗ. И посмотрите Индивидуальные условия договора.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отправила им заявление, тут же прислали что ссылаются на 809 статью ((видимо шаблон для всех  (((
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    Ну так напишите им, что ст.809 ГК РФ о процентах по договору займа, а Вы требуете возврата комиссий и ссылаетесь на ч.19 ст.5 ФЗ 353.
  • 0
    Виктория2019
    | ответов 2
    Прошу прощенья за повтор вопроса, но к сожалению никто не ответил.
    В mixzaim основной долг 5000, за 30 дней проценты 2250, а продление 2400 на 30 дней. Получается это нарушение? Или я чего-то не так поняла?!
  • 0
    Ирка 12
    | ответов 3
    Вэб прислал шаблон на возврат переплаты.только куда им писать не указали.Прислали с инфо.Ни номера займа по какому переплата нтчего кроме суммы.
  • 0
    Дашулик отвечает Ирка 12
    А что Вы им писали? За что переплата?
    Вы им на почту писали? Через сколько они ответили? Я им написала и тишина.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория2019
    | 1 ответ
    Правильно поняли, это нарушение.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    Спасибо.
  • 0
    Инга отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    На info отправляйте. Вы жалобу в ЦБ писали, если я правильно помню. Можно дождаться ответа ЦБ, в нём всё подробно будет написано, потом отправите заявление на возврат.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Инга
    Да,все верно писала в цб.Ответа пока от цб не поступило.Жду)))
  • 0
    юля
    | ответов 4
    Добрый день!Писала на лаймов в ЦБ,на перерасчет комиссий,процентов и штрафов,без номеров договоров,т.к.лайм мне их так и не прислал.Ответ с ЦБ все чисто и идеально.Если я не согласна,т.к.были и просрочки и штрафы,и сейчас в просрочке,а там как будто я идеальный клиент.Что делать в данной ситуции?
  • 0
    Александр 11
    Подскажите пожалуйста. С джой мани можно что то вернуть?
  • 0
    н
    | ответов 33
    Монеза не возвращает продление ,октябрь. ноябрь . Хотя договор займа от августа .кто нибдь  знает что в данной ситуации делать ? Езаем вернул за эти даты