Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 11
    у вас прям сегодня аншлаг по ответам )
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 10
    Все от 08.05 запросы были.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 9
    Надо попробовать выписки найти с карт...
  • 0
    Анатолий1988
    Добрый день. А по другим мфо кроме монезы и езаём есть возможность вернуть?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    В смс финанс реально  вернуть?
  • 0
    Ева отвечает Сергей
    | ответов 8
    Вот и мне по каналу связи написали что все законно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | ответов 7
    Чем Вы мотивировали в жалобе ЦБ, почему за канал связи должны вернуть? Кроме ч.19 ст.5 ФЗ 353, какие доводы приводили? Есть же ещё Индивидуальные условия и Общие, где люди говорили, что есть какие-то косяки, касающиеся платы за канал связи. Не только в п.22.1, но ещё каком-то, не помню номер. Кристине77 здесь выкладывали эти пункты, надо полистать. Есть люди, которым вернули, но это не мы, т.к. в 2015, 2016 этой услуги вообще не было у МангоКонгаЛайма, поэтому досконально условий по этой услуге не знаем.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 4
    Только если комиссии за перевод,да и то через ЦБ.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Спасибо.мотивировала только этим и только по 22 пункту.подскажите.вивусы пишут что не могут мне предоставить выписку по последнему проданному цду а могут только договор цессии выслать т.к информации по этому займу у них нет
  • 0
    Анатолий1988
    А ещё такой вопрос касаемо ГлавФинанс. В момент получения денежных средств с вас автоматически списывают за услугу премиального обслуживания. Это вообще законно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | ответов 5
    Мне тоже не выслали по переуступленному Вилдон Инвестмент=КЭФ, отправили к новому кредитору за выпиской. Я не стала настаивать, т.к. поняла, что мне по этому займу выписка не особо нужна, возвращать там нечего. Конечно у Вивуса есть вся информация по Вашим платежам (если были) по переуступленному займу, но ЦДУ пришлёт Вам выписку быстрее, чем пока Вы будете спорить с Вивус.
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Спасибо.но я так понимаю что она в принципе мне не к чему. Возвращать там нечего. Я хочу у них комиссию за перевод выпросить.тут пишут что у некоторых выходит
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ева
    | 1 ответ
    В жалобе в ЦБ я естественно не указывала комиссию за перевод по проданному займу, т.к. она оплачивается при погашении. Но Вивус на запрос ЦБ зачем-то указал комиссию по проданному займу, в предписании ЦБ эта сумма фигурирует и в результате мне её тоже вернули. Я не против.😊
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 3
    Комиссии есть....в выписке отражаются....а на какую статью ссылаться при написании им заявления на возврат комиссии...поделитесь пожалуйста опытом
  • 0
    Ева отвечает Юлия0207
    Вот и я так хочу.получу выписку и буду долбить ЦБ