Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория2019 отвечает Татьяна 78
    Спасибо.
  • 0
    Елена отвечает Викингша
    Август,октябрь точно нет,так как нарушения были устранены,а в остальных смотрите проценты по договору и по продлениям. Если по продлениям проценты больше,то пишите на возврат,но параллельно с жалобой в ЦБ,тем более у Вас там 3 с копейками переплату насчитали.
  • 0
    Надежда
    Всем спасибо за помощь. Отправила вчера заявление на предоставление выписки по займам в Езаем. На следующий день уже прислали. Сегодня отправила заявление на возврат продлений. Через минут 30 постуло смс что займ успешно закрыт. Зашла в личный кабинет. Сведений об открытом займе нет. Значит всё закрыто?
  • 0
    Надежда
    Вот только почему то остатки не прислали. Отправляла на 75т.р .должно ост.приблизительно 20-30т.р
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Остатки просто придут на счет, если они их признали... просто идут дольше.
  • 0
    Виктория2019
    Займ в mixzaim. Основной долг 5000, за 30 дней проценты 2250, а продление 2400 на 30 дней. Получается это нарушение?
  • 0
    Mapина
    Всем привет !
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Пришли ответы по конга-лайм-манго, кроме переплаты 118₽ манго и в лайме той что мне уже пересчитали нарушений не нашли, услуга по выбору канала связи признана законной, вроде как я мог отказаться и согласился добровольно...
    И про отказ предоставить справки по старым договорам, тоже, вроде как не обязаны.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    По капусте нашли 1900₽ в двух договорах из 5-ти.
  • 0
    Надежда отвечает Сергей
    Буду надеяться что признали))
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    а у вас больше было по вашим подсчётам, просрочки были ?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    в капусте по досрочке нашли?
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    Мне не понятно, досрочка или нет, цб говорит пишите им на возврат, они гоаорят идите нафиг.... отправил им ответ цб пока.
    По МКК универсального финансирования, нарушений не нашли, но по страховке в цб не дали отаета, и те возбудили на них админимтр. дело о нарушениях
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет, больше и не было вроде, кроме этого канала связи, надо думать теперь как его возврат и пересчет продавливать, если это вообще возможно.... да и догоаоров то и выписок нету по фруктам.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    да, с ними желательно иметь все платежи , иначе дурят