Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория2019 отвечает Татьяна 78Спасибо.
- Елена отвечает ВикингшаАвгуст,октябрь точно нет,так как нарушения были устранены,а в остальных смотрите проценты по договору и по продлениям. Если по продлениям проценты больше,то пишите на возврат,но параллельно с жалобой в ЦБ,тем более у Вас там 3 с копейками переплату насчитали.
- НадеждаВсем спасибо за помощь. Отправила вчера заявление на предоставление выписки по займам в Езаем. На следующий день уже прислали. Сегодня отправила заявление на возврат продлений. Через минут 30 постуло смс что займ успешно закрыт. Зашла в личный кабинет. Сведений об открытом займе нет. Значит всё закрыто?
- НадеждаВот только почему то остатки не прислали. Отправляла на 75т.р .должно ост.приблизительно 20-30т.р
- Сергей| 1 ответОстатки просто придут на счет, если они их признали... просто идут дольше.
- Виктория2019Займ в mixzaim. Основной долг 5000, за 30 дней проценты 2250, а продление 2400 на 30 дней. Получается это нарушение?
- MapинаВсем привет !
- Сергей| 1 ответПришли ответы по конга-лайм-манго, кроме переплаты 118₽ манго и в лайме той что мне уже пересчитали нарушений не нашли, услуга по выбору канала связи признана законной, вроде как я мог отказаться и согласился добровольно...
И про отказ предоставить справки по старым договорам, тоже, вроде как не обязаны. - Сергей| 1 ответПо капусте нашли 1900₽ в двух договорах из 5-ти.
- Надежда отвечает СергейБуду надеяться что признали))
- Mapина отвечает Сергейа у вас больше было по вашим подсчётам, просрочки были ?
- Mapина отвечает Сергейв капусте по досрочке нашли?
- Сергей| ответов 14Мне не понятно, досрочка или нет, цб говорит пишите им на возврат, они гоаорят идите нафиг.... отправил им ответ цб пока.
По МКК универсального финансирования, нарушений не нашли, но по страховке в цб не дали отаета, и те возбудили на них админимтр. дело о нарушениях - Сергей отвечает Сергей| 1 ответНет, больше и не было вроде, кроме этого канала связи, надо думать теперь как его возврат и пересчет продавливать, если это вообще возможно.... да и догоаоров то и выписок нету по фруктам.
- Mapина отвечает Сергейда, с ними желательно иметь все платежи , иначе дурят