Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Mapина отвечает К.М.да, что -то похожее было и в 17 г, очень непонятно написано
- Mapина отвечает Юлия0207Тогда я ничего не понимаю )
- Елена| 1 ответТак,я многое пропустила. Кредит+ в ЦБ ложные данные предоставляет в выписках? Или я что-то не так поняла? Просветите,пожалуйста!
- Надежда отвечает Юлия| 1 ответЮлия, доброе утро! Не затруднит и мне кинуть образец на фрукты и конго 🥰
- Надежда отвечает НадеждаSnfilatovi@mail.ru
- Виктория2019| ответов 2Скажите, а слонфинанс кто-нибудь разбирал? У них есть нарушения?
- Викингша| 1 ответРебят, подскажите по кредит плюсу? Пролонгации можно вернуть или нет? У кого ни будь есть образец?
Мне прислали выписку с переплатой по займам 3 с копейками, пролонгаций по 5-6 штук было, займы - март, май, август, октябрь 2018. - Greg отвечает Виктория2019у Слонфинанс продления были вроде по цене договора - на 14 дней сумма 5095 р., при ставке по договору 693.500% годовых
- Greg отвечает Виктория2019дополню свой пост: 693.500% годовых и сумме займа 20 000 р.
- К.М. отвечает ЕленаЕлена, есть такое подозрение - но это пока только по одному займу. И дама не получала перед этим возврат копеек под названием "остатки на счете".
- К.М. отвечает ГостьНу вот я и думаю, насколько эта формулировка уместна и законна. Сдается мне, что "более ранний срок" законом как раз предусмотрен - срок действия договора указан в договоре. И заем из категории "до 30 дней включительно". Исходя из императивного определения микрозайма и МФО, этот срок не может быть увеличен. Положение об ограничении суммы процентов, которое любят противопоставлять сейчас императивному определению (что само по себе сомнительно), в данном случае, как мне кажется, неприменимо - в договоре речь идет именно о сроке ("более ранний срок").
- Татьяна 78Скажите при оплате картой микрозайма, берётся сервисный сбор законно ли это, или можно все вернуть это в веб займе,спасибо
- Виктория2019| ответов 2В Каких МФО есть ещё сервисный сбор, кроме Веб-займ.
- Татьяна 78 отвечает Виктория2019| 1 ответЕще макскредит берет комиссию за перевод, у меня при сумме возврата 14000 хочет 500 рублей, сумма начислена в общий долг