Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Mapина отвечает К.М.
    да, что -то похожее было и в 17 г, очень непонятно написано
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    Тогда я ничего не понимаю )
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Так,я многое пропустила. Кредит+ в ЦБ ложные данные предоставляет в выписках? Или я что-то не так поняла? Просветите,пожалуйста!
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия, доброе утро! Не затруднит и мне кинуть образец на фрукты и конго 🥰
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Snfilatovi@mail.ru
  • 0
    Виктория2019
    | ответов 2
    Скажите, а слонфинанс кто-нибудь разбирал? У них есть нарушения?
  • 0
    Викингша
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите по кредит плюсу? Пролонгации можно вернуть или нет? У кого ни будь есть образец?
    Мне прислали выписку с переплатой по займам 3 с копейками, пролонгаций по 5-6 штук было, займы - март, май, август, октябрь 2018.
  • 0
    Greg отвечает Виктория2019
    у Слонфинанс продления были вроде по цене договора - на 14 дней сумма 5095 р., при ставке по договору 693.500% годовых
  • 0
    Greg отвечает Виктория2019
    дополню свой пост: 693.500% годовых и сумме займа 20 000 р.
  • 0
    К.М. отвечает Елена
    Елена, есть такое подозрение - но это пока только по одному займу. И дама не получала перед этим возврат копеек под названием "остатки на счете".
  • 0
    К.М. отвечает Гость
    Ну вот я и думаю, насколько эта формулировка уместна и законна. Сдается мне, что "более ранний срок" законом как раз предусмотрен - срок действия договора указан в договоре. И заем из категории "до 30 дней включительно". Исходя из императивного определения микрозайма и МФО, этот срок не может быть увеличен. Положение об ограничении суммы процентов, которое любят противопоставлять сейчас императивному определению (что само по себе сомнительно), в данном случае, как мне кажется, неприменимо - в договоре речь идет именно о сроке ("более ранний срок").
  • 0
    Татьяна 78
    Скажите при оплате картой микрозайма, берётся сервисный сбор законно ли это, или можно все вернуть это в веб займе,спасибо
  • 0
    Виктория2019
    | ответов 2
    В Каких МФО есть ещё сервисный сбор, кроме Веб-займ.
  • 0
    Татьяна 78 отвечает Виктория2019
    | 1 ответ
    Еще макскредит берет комиссию за перевод, у меня при сумме возврата 14000 хочет 500 рублей, сумма начислена в общий долг