Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 2
    по Конге у вас есть какие-нибудь данные о платежах ?
  • 0
    Акелла
    | 1 ответ
    Только что писала в Лайм и Манго про то,что 12 дней для рассмотрений давно прошли.Ответ как под копирку-Мы вам ответили в срок.Я вообще в недоумении.Ответ,что обращение передано в технический отдел для проверки и есть их»ответ»?
  • 0
    Mapина отвечает Акелла
    они Вам не ответят , ждут от ЦБ, прокатит ли с ЦБ, если прокатит значит вернут вам 3 рубля , если не прокатит, то придётся все возвращать )
  • 0
    Mapина отвечает юля
    а вы сами считали , может и правда все красиво . Какой Од? Срок и суммы продлений?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 10
    У вас есть от них выписка? Там как внесённые платежи называются?
  • 0
    Lissa
    | ответов 19
    Всем привет. Может кому-то пригодится по  долгосрочному  в Манимен. Брала 55 тыс. в августе 17 г. Много раз продлевала, выплатила им 117 тыс. Перестала платить год назад. Они мне накрутили долга еще 117 тыс. (39 тыс ОД + всякие % и штрафы).  В мае написала жалобу в ЦБ, особо не надеясь ни на что. Вчера вдруг получила от Манимен с извинениями))) - мой долг уменьшился до 29 тыс.
  • 0
    Надежда
    Подскпжите с кредит плюс и екапуста реально вернуть продления?
  • 0
    Mapина отвечает Lissa
    | 1 ответ
    класс! я тоже жду ответ. а вы на статьи ссылались или своими словами ?
  • 0
    Mapина отвечает Lissa
    | ответов 10
    а у вас ответ ЦБ есть ?
  • 0
    Lissa отвечает Mapина
    | ответов 9
    Ответа от ЦБ пока нет, но все это явно не без их помощи))
  • 0
    Mapина отвечает Lissa
    | ответов 8
    это понятно))), мне интересно , чем аргументировали .Какие у них там ошибки , или то что продлений много или из-за индивид условий
  • 0
    Lissa отвечает Mapина
    Писала своими словами. У меня были косяки в их доп.соглашениях после продлений. Они там указывают оставшиеся платежи с разбивкой по графику. Так вот в моих пару раз было указано что последующие платежи =0. А потом вдруг опять повылазили суммы. И ОД они как-то косячно считали. По всем подсчетам должна была быть сумма в 2 раза меньше, чем они указывали в ЛК. Вот это все я описала в ЦБ, что нет доверия такой компании, чтобы все проверили и приложила все, что смогла найти.
  • 0
    Lissa отвечает Mapина
    | ответов 7
    Вот они мне как обосновали пересчет))) :  В отношении Вашего Договора займа № 430381 от 05.08.2017 была проведена проверка, выявлены некоторые ошибки: в Индивидуальных условиях от 07.05.2018 не отразилась (оказалась за пределами страницы) процентная ставка для расчета процентов за пользования займом начиная с 17.03.2018. Был произведен перерасчет, для расчета процентов с 17.03.2018 использовалась ключевая ставка Банка России. Задолженность по договору № 430381 от 05.08.2017 уменьшена и по состоянию на 05.06.2019 составляет 29 856,90 руб. (вместо 117 786,80 руб.).
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Нет,в личном кабинете они информацию о моих займах удалили,а в выписке отказывают.
  • 0
    Lissa отвечает Lissa
    | 1 ответ
    Я им сказала что не понимаю что, на что и когда они начисляли и запросила всю детализацию. Пока ответа нет)