Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lissa отвечает LissaА, еще там в доп.согл. проценты были изменены, не такие как в первоначальном договоре. Это я тоже в ЦБ написала. Возможно поэтому они написали, что "с 17.03.2018 использовалась ключевая ставка Банка России". Так как накосячили и повышенные не оговоренные проценты брать не имеют права.
- Mapина отвечает Lissa| ответов 4а ))), понятно , значит ставка вылезла за пределы и у меня 🤣🤣🤣🤣
- н отвечает Юлия0207Добрый день, Николай Сергеевич! Вам была отменена услуга продления и сформирована переплата, которая пошла в счет погашения штрафных процентов, которые были начислены после отмены данной услуги.ЭТО КАК ВООБЩЕ ?
- Сергей отвечает Mapина| ответов 2Вы по монезе? Поивыписке называются продления займа
- Mapина отвечает Еленапопробуйте восставить хронологию событий , отфильтровать в эл почте по ним и в выписке с карты и в смс тоже отфильтруйте
- Lissa отвечает Mapина| ответов 3Ага))))))) меня это тоже повеселило )))))
- Mapина отвечает Сергей| 1 ответа в ответе по ЦБ почему по другому ?
- Mapина отвечает Lissa| ответов 2совсем за дураков держат .
- Lissa отвечает Mapина| 1 ответНу да, на это и рассчитано. Я ж могла испугаться и выплатить им все их хотелки, которые были до пересчёта...
- Елена отвечает Lissa| ответов 5Если Вам не сложно,напишите на электронку,что примерно писали в ЦБ на Маников. elenka.pal@rambler.ru
- Елена отвечает LissaУ меня идентичная Вашей ситуация. Сами они мне хрень полную прислали на мой запрос.
- Сергей отвечает MapинаА это вопрос... я так понял в ответе цб написано так, как они представили в цб, а они представили что все это была оплата.
- Сергей отвечает Mapина| ответов 6Марина в выписке они называются поступления в счёт погашения займа
- Lissa отвечает Елена| ответов 4Елена, скину, только вечером, все дома на компе.
- Елена отвечает LissaЗаранее,огромное спасибо! Буду ждать!)