Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Ева| ответов 6Мне цб по ним ответил, мол все в порядке, штраыов нет, платежи в соответствии с п. 20, комиссия за канал выдачи законна, так как сам подписался, а она «по информации предоставленной обществом, создает отдельное блаблаблаго....»....
- Анатолий1988 отвечает Юлия0207Спасибо вам. Отправил сразу жалобу на счёт конга лайм и манго. Благо я избавился от этих фруктов давно. А то доходило даже до фотографии из соц сетей. Которую присылали мне в вайбер, а не хочешь ли ты нам кота отдать:) Сейчас смешно, тогда был ад. Ладно попробуем вернуть хоть что то.
- Юлия0207 отвечает ГостьяВ эти 20 дней просрочки (до продления) КонгаМангоЛайм могли начислить незаконный штраф 20% от ОД. Проверьте по оплаченным суммам.
Досрочное погашение.
Статья 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» от 21.12.2013 N 353-ФЗ.
И конечно нужно читать пункт договора займа о досрочном погашении. - Ева отвечает Сергей| ответов 5И мне так же ответили.какой у вас регион? Вот я и хочу в другой написать
- Юлия0207 отвечает Ева| ответов 4Садкова ответила Сергею, кто же ещё...))
- Ева отвечает Юлия0207| ответов 2У меня не она и регион поволжье и к сожалению ответ тот же
- Елена отвечает Ева| ответов 16Северо-Западное ГУ. Мне все вернули.
- MaruТоварищи! бейтесь до последнего! Сегодня Монеза вернула сумму за все продления, в течение 1 дня.Единственное что, просили переписать заявление с Монезы на Стартап. в остальном все быстро) и молча были отправлены деньги на р/с! Благодарю всех кто поделился своим опытом и желаю всем кто еще в начале пути добиться конечного результата и вернуть свои деньги! :-*
- Юлия0207 отвечает ЕваВ Сибирское Управление пробуйте. Проживание - Новосибирск, Красноярск.)))) Лучше Красноярск указывайте. Там скоро губернатор удивится - сильно выросло количество проживающих в последнее время.😂 Могут отправить в Дальневосточное Управление по проживанию в Красноярске, от них тоже хорошие для нас ответы.
- Юлия0207 отвечает ЕваО том, что это адрес фактического проживания нигде указывать не надо. Уверенно заполняйте все поля - отправить по региону Красноярский край (не Центральная приёмная) и далее город, адрес проживания.
- Сергей отвечает Юлия0207Да вроде не она, по крайней мере судя по подписи...
- Сергей отвечает Елена| 1 ответИ у меня северозападное ГУ, а ответ не тот...
- Lika отвечает MapинаНапишу в АП и мое заявление опять отпишут им же( По идее, если заёмщик неудовлетворен ответом почему перенаправляют жалобу тем кто ранее рассматривал жалобу. Что делать?
Естественно они опять отпишутся и каковы мои действия в дальнейшем, куда жаловаться - К.М.| 1 ответTo Юлия0207
Юля, я отправила вам сравнение договоров, которое вы просили. - Юлия0207 отвечает К.М.Спасибо.