Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Любовь отвечает Юля| ответов 38Вооот у меня так же, 20% и за канал передачи деньги брали. Теперь жду ответа цб (
- Mapина отвечает Юлия0207можно, только в назначении не указывать )
- Сергей отвечает Любовь| ответов 37Мне они по закрытым отправили пересчет, там про комиссии за канал выдачи ни слова(про это я в цб запросил проверку), а у этих я по из расчету затребовал все равно. Вернули уже. Но там не много совсем.
- Любовь отвечает Сергей| ответов 36Они меня игнорирую, не отвечают (лайм)
- Mapина отвечает Любовь| ответов 35меня тоже, но думаю они ждут письма от ЦБ ), бояться прогадать )
- Елена отвечает Mapина| ответов 27В моем случае Кредит+ так делает,наверное.
- Надежда отвечает Mapина| ответов 6Марин? Добрый вечер, пустите за назойливый вопрос, пожалуйста подскажите, для начало как написать в Ванклик, просрочка уже месяц, с начало этого года начала брать у них займы
- Mapина отвечает Надежда| ответов 5Добрый вечер! что вы хотите им писать ?
- Надежда отвечает Mapина| ответов 2Думаю на перерасчет процентов и платежей, вы бы посоветовали с чего начать
- Плащ отвечает Елена| ответов 26КредитПлюс в ближайшее время именно так и будет делать - выжидать, что по каждой конкретной жалобе им ЦБ скажет. Иначе все - вал пойдет, как у Монезы с Езаемом.
Поэтому наша задача - добиться от ЦБ общего предписания в адрес КредитПлюс (помимо отъема своих личных денег). - Mapина отвечает Надежда))), а почему они должны Вам их пересчитывать ?
- Юлия0207 отвечает НадеждаНадежда, на перерасчёт каких процентов, платежей? Вы переплатили ОД+ОД×3, ставки по договорам превышают предельно допустимые, разрешённые ЦБ? У Вас было более 5, 6, 7 продлений по одному займу? Комиссии? Сформулируйте нам понятно суть Ваших претензий к Oneclickmoney.
- Юлия0207 отвечает Плащ| ответов 22Нужно добавить тогда в образец, чтобы каждый писал в конце об общем предписании. Как сейчас просим это делать по Манго, Конга, Лайм. Но это сложно, по Езаему и Монезе, Payps долго добивались.
- Mapина отвечает Юлия0207| ответов 20Юлия, а общее предписание им чем грозит, исключением ? Я тут на сайте ЦБ по Твино увидела предписание -это к чему ? Там что-то ещё у них?
- Елена отвечает Плащ| ответов 2Да,будем добиваться! Пусть долго и мучительно,но результат должен быть! Положительный для нас всех)