Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юля отвечает ЮляЭто Марине.
- Плащ отвечает Бывалый| ответов 2Да я-то знаю. Я вам просто объясняю, откуда взялся сам вопрос. ЦБ установил для МФО срок ответа, исчисляемый в рабочих днях - причем более короткий, чем для госорганов. Люди по аналогии переносят это и на ответы самого ЦБ. Строго говоря, сам ЦБ - не орган госвласти по статусу, а особый публично-правовой институт.
- Бывалый отвечает ПлащНу в отношении ЦБ у нас нет отдельного правового акта о сроках рассмотрения обращений. аналогия закона.
- Бывалый отвечает ПлащДа, я понял. спасибо.
- Mapина отвечает Юля| ответов 9отправила , вы только Юле потом напишите )
- Юля отвечает Mapина| ответов 8Я в сообщении при переводе напишу для кого благодарность и конечно Юлии. Не могу в почту войти пока, весь день проблемы с интернетом. Я вам тоже напишу на почту.
- Бывалый отвечает Юля| ответов 7Не пишите ничего в назначении платежа. Иначе медвежью услугу окажете. 13% ндфл пока никто не отменял.
- Юля отвечает Бывалый| 1 ответНет я имела ввиду с карты сбера когда переводишь кому-то денюжку можно личное сообщение написать.
- Юлия0207 отвечает Бывалый| ответов 4Разве подарки, вознаграждения до 4000 рублей облагаются налогом?
- Юлия0207 отвечает ЮляЯ Вам ответила по электронке. Всё передам по назначению.))
- Любовь отвечает Юля| ответов 40А вы по лайму что вернули? Комиссии ?
- Бывалый отвечает Юлия0207| ответов 34000 за налоговый период - год.
- Юля отвечает Любовь| ответов 39Штрафы по 5 займам, так получалось что гасила всегда с просрочкой 1 день, зарплату сдвинули по дате. Они мне 20% каждый раз бабахали в 1 день просрочки. Продлений у меня не было и комиссий при оплате продлений. Ещё за канал выдачи по 6 займам вернули.
- Юлия0207 отвечает Бывалый| ответов 2То есть больше чем на 4000 рублей в год конфет сожрать нельзя?😋
- Бывалый отвечает Юлия0207Сахарный диабет будет)) Вам на карточку конфеты пересылать будут?