Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    По манимен страховке кто-нибудь получил ответ цб? Продляли до 60 дней, сегодня 60 день, ответа нет или майские праздники не считаются в этот срок?
  • 0
    Mapина отвечает Юля
    | ответов 44
    мне бывает от ЦБ приходят около 20 часов
  • 0
    Елена отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Спасибо Вам! Дождусь ответа и,может быть,придется воспользоваться Вашим текстом) И,надо бы как-то отблагодарить)))
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    По манимен страховке кто-нибудь получил ответ цб? Продляли до 60 дней, сегодня 60 день, ответа нет или майские праздники не считаются в этот срок?
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    считаются календар дни
  • 0
    Юля
    Ой, простите интернет дурак.
  • 0
    Елена отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юлия,Вы троллите? Три раза одно и то же пишете)
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 5
    Праздники имеют значение только если процессуальный срок заканчивается в праздничный или выходной день. Тогда процессуальное действие следует совершить в первый рабочий день после выходного или праздничного дня.
  • 0
    Плащ отвечает Елена
    Вот этого мне точно не надо. А "спасибо" вы уже сказали.
  • 0
    Юля отвечает Mapина
    | ответов 42
    Как Кристину77 и Олю31 отблагодарить, они не дают реквизиты, читала что у вас есть юлина карта для всех, напишите номер плиз. Кристина сама и к Оле31 меня перенаправляли очень мне помогли вернуть почти 200 тыс  за 2014-2015 езаем, монеза, по трём рестрам возвраты, комиссии в пайпс, переплата у ванклик тело*3, лайм, манго, ещё забыла что от волнения. Вот  сколько.
  • 0
    Юля отвечает Елена
    Говорю же интернет дурак, я не специально.
  • 0
    Плащ отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Вопрос о рабочих днях возник потому, что по БС МФО должны отвечать в течение 12 РАБОЧИХ дней с момента регистрации заявления (на регистрацию - 1 день). Так в БС. Ну и народ не знает - может, и на ответ ЦБ полагается 30 рабочих же дней.
  • 0
    Mapина отвечает Юля
    👏🏻👏🏻напишите почту, я Вам перешлю
  • 0
    Бывалый отвечает Плащ
    | ответов 3
    Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
    1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.

Про рабочие дни ничего не сказано.
  • 0
    Юля
    | ответов 11
    yuliabolschova@yandex.ru Заранее спасибо!