Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Суммы продлений оплачены больше, чем в выписке? Вы уверены? Меня интересует этот вопрос, т.к. Марина1 прислала мне отказ в возврате от Кредит+. Вроде правильно отказали, по выписке суммы продлений и процентов по договору строго равны. Но вот это и смущает, т.к. договор апреля 2018. Не устраняли они ещё тогда никакие нарушения, возвраты начались позже, летом 2018.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    Ну пришли мне уже этот ответ ЦБ, если Сергей разрешит.
  • 0
    Mapина
    | ответов 4
    Сергей?))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Пришли платежи мне по почте вчерашней Глаши. Сделают заявление, что всё вернули, сами не знают почему и пропадают. А других это вводит в заблуждение.
  • 0
    К.М. отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Не поняла. Это уже после возврата "остатков на счете", как они это называли? То есть они шлют липовые выписки, уже признав, что брали больше, чем процентная ставка - и делая вид, что "остатки" где-то там хранились строго отдельно, а они все брали строго по договору - просто про "остатки" забывали сообщить? И ЦБ это жрет?!!!
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    сейчас фоткой пришлю
  • 0
    Юлия0207 отвечает К.М.
    | ответов 6
    Нет, разницу не возвращали. Пишут, что переплаты нет. Как-то слишком всё гладко с суммами, а договор от апреля. Сомнительно мне это сразу показалось. Жду, найдёт ли Марина1 платежи по чекам, своей выписке.
  • 0
    К.М. отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлечка, как найдет (да вот хоть по выписке из карты - должна ж найти), пришлите мне выписки и ответ на почту. У Кристины есть. Буду эту главку в статье дополнять. Аж затрясло меня от ярости. Сволочи. Что делают, сволочи, а... А Садкова теперь к ответам прибавляет фразу, что-де ЦБ не обязан заниматься проверкой подлинности документов, которые ему присылают из МФО.
  • 0
    Сергей отвечает К.М.
    | ответов 12
    Можно просто использовать оперу(со сжатием трафика, турбо режим), насколько я помню отлично заменяет...
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля, помоги Юле. Если помнишь, она как-то писала тут, что ЦБ пишет , что займ погашён , а у неё так и числится просрочка. Пришёл ответ ЦБ из АП спустили и опять то же самое , она уже и скрины прикладывала и переплату ей типа вернули. Что делать то
  • 0
    К.М. отвечает Сергей
    | ответов 11
    Спасибо, Сергей. У меня и так два браузера стоит. Да и в Опере, говорят, это уже не всегда работает. Подожду - может, админы этот вопрос как-то решат. Зеркало сделают. Поперек горла помойкам этот форум. Да и ЦБ уже поперек горла.
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | ответов 3
    Конечно да, я за правду!:) самому интеиесно, кап так получилось, но Марина права, они в ЦБ отправили будто я просто вносил платежи, будто долга не было...
  • 0
    Сергей отвечает К.М.
    | ответов 10
    Есть еще ТОР, отличная вещь, на ядре как хром, но тоже с впн, полезная штука.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Это ночная Юля))) из Конга ветки?
    https://zaim.octo.net/forum/ta-104fa7627fdc2426-334/mfo-kongo
  • 0
    Юлия0207 отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Хорошо, всё пришлю. Она пока мне не ответила, сама жду.