Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    | ответов 2
    Нет, она Вам не вернула , а пересчитала . У вас сумма 2-х продлений была выше , чем % по дог. и так как займ был действующим они Вам все пересчитали с очерёдностью погашения и погашала за счёт них ОД
  • 0
    Mapина
    Юля писала вроде, что если они бы Вам вернули, то сумма к возврату Вамбыла бы чуть больше
  • 0
    К.М. отвечает Юлия0207
    | ответов 18
    Я вот тоже через VPN пробралась - и это именно с форумом проблема. Только я залогиниться не могу. Как я понимаю, это сам форум не пускает логиниться через VPN с ноута.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    | ответов 3
    Глаша, с октября по апрель Вы переплатили, наверное, продлениями трёхкратные проценты. Поясните ситуацию. Сколько брали, сколько выплатили продлениями, сколько вернули на р/с?
  • 0
    Юлия0207 отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Я с утра без проблем захожу с телефона. Даже не знала о проблеме, пока Марина и другие в личку не начали писать. С других устройств не пробовала ещё.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Если эта вчерашняя Глаша, то она вчера писала свои платежи, не могу скопировать из этого браузера (
  • 0
    Mapина отвечает К.М.
    | ответов 15
    👏🏻👏🏻👏🏻👋👋👋 К. М. вы мастер на все руки 😘
  • 0
    Сергей отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Так 3 тыщи то вернули.
    Ну да ладно уже.
  • 0
    К.М. отвечает Юлия0207
    Я телефон вообще не использую для входа в сеть. Принципиально. Old skool.
  • 0
    К.М. отвечает Mapина
    | ответов 14
    Тут мастерства не надо. Тут просто VPN нужен. А у меня мой как раз закончился днями. Мне бесплатный подсказали - но он, конечно, очень специфический.
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    Да, помните Юля нам объясняла .
    Для ЦБ это выглядело так , как будто вы сами захотели и внесли суммы больше. И поэтому они Вам пересчитали по очерёдности . А если бы бы они сослались на продление и оферту, то должны были полностью вернуть эти суммы
  • 0
    Mapина отвечает К.М.
    Я от этого далека, поэтому с помощью хороших советов, хороших людей, сегодня ,я на сайте )))
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 11
    Елена,сейчас подняла чеки об оплатах....по кредиту плюс....у меня суммы оплачены больше чем прислали в выписке....вот думаю им завтра написать и приложить пару чеков....посмотрим что ответят...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Сергей, не могу сказать точно. Бывает, что ЦБ ошибается в нашу пользу, крайне редко.) Ещё новая Монеза скакала как блоха с этими офертами пролонгации, начиная с 28.01.2019. То 21% на 14 дней, жаба задавила, опять 30% сделали на 14 дней, потом опять ЦБ по башке дал - опять 21% на 14 дней, наконец 30% на 20 дней. Вы делали продления, когда они без конца изменения вносили, может по этой причине вернули то, что в принципе не должны были.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Они не пишут о продлениях, как будто Сергей просто вносил большие суммы