Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 3
    Елена,выписка на руках есть....сейчас  посмотрела...там явно завышены суммы....хочу им написать заявление на перерасчет....Подскажите на какие статьи опираться....??
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Чувствую себя выскочкой) И очень понимаю,как Вы все устали от одних и тех же вопросов. Понимаю,что народ ленивый стал,злой. Вчера вон чекали мне тут)
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Вы точно все просчитали? Договоры от каких дат?
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | 1 ответ
    это же форум, вы помогаете , почему выскочка? Я была удивлена, что вы вообще потом продолжили общаться )))
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Заявление не на перерасчет нужно писать,а полностью на возврат продлений. Заявление пишите по образцу жалобы в ЦБ,примерно 1113-1115 страницы ветки,если я не ошибаюсь. Там все ссылки на законы указаны.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Так по Е Заему и думать нечего, вернут. Просто надеялись, наверное, отбрехаться на «а вдруг прокатит».
    По Манго все сложнее, они отбитые.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    И, параллельно, жалобу в ЦБ.
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    Как говорится,на дураков не обижаются) Всем надо помогать)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 7
    Думать есть о чём, т.к. если продления стоили 21% от ОД на 14 дней, то делали Вы их по офертам от 25.01 и далее. Подтверждением, что Вы акцептовали именно эти оферты является сумма к оплате. И я Вам писала вчера, что Езаем специально поднимал процентные ставки в договорах сентября-декабря 2018, чтобы избежать возвратов. Если проценты в договоре выше, чем по продлениям, то возврата не будет. Поэтому по Вашему договору не всё так просто. 95% даю, что возвращать не должны, т.к. нарушений нет.
    Почему новенькие с относительно свежими договорами и датами продлений не понимают, что нарушения Езаемом и Монезой устранялись с сентября 2018 по предписанию ЦБ? Возвраты начались летом 2018, не сидеть же им вечно с одной косячной офертой и возвращать деньги.
    Каждый вновь прибывший сюда считает, что ему всё должны вернуть, если другим вернули.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А что было? Я что-то пропустила? Зачистил админ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Юль, я вот (теперь конечно) понимаю почему не все продоения должны быть возвращены, но ведь мне монеза вернула, по договору 12.12.18, продоения 8700 от 11.01, 13050 от 24.01, потом 6090, 8700 и 13050, хотя тоже по новым офертам не должны были, долг был 61тр... а цб они дали даннве что все ушло с погашение и они мне должны. Но почему так? Почему монеза вернула тогда? Мне никак не понятно... просто очканули чтоле? Вроде на них не похоже...
  • 0
    Глаша отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Е заем вернул все продления. Займ был взят в октябре 2018. Последнее продление было в апреле. Займ закрыли,остаток на р/с прислали
  • 0
    Сергей отвечает Глаша
    А мне езаем не возвращает по дог. от 12.18, продления по апрель 19, оферты говорит... цб чтото там высказался в мою пользу, обещал им отправить предписание, и тишина.....
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    "Че самой умной что ли" обозвали)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Глаша
    Проценты в договоре?