Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга79| 1 ответПодскажите как и куда написать жалобу на МФО, имеется просрочка, передано внутреннему коллектору. Сегодня позвонили разговаривали на ты, оскорбляли, сказали что обратятся в ВУД о подозрении в мошеничестве, позвонили всем кого могли найти и все рассказали. Что можно предпринять?
- Ольга отвечает ЕкатеринаАЯ писала в ЦБ по поводу манимен, еще помню за активацию реестры я им платила, а в выписке хитровыделанная статья. Ответ ЦБ -никаких нарушений :(
- Ольга отвечает Ольга79А вы про какое Мфо имеете ввиду?
- Ольга отвечает ЕкатеринаАИ я вот посмотрела выписку еще раз, у них не продления, а поступления в счёт погашения займа.
- Елена отвечает ЕкатеринаА| ответов 3Если долгосрок,то не считаются такие продления.
- MapинаВсем привет 👋
- Надежда| ответов 7Добрый день. У кого есть образец заявления на возврат денег. Заявление на выписку я отправила. Жду когда пришлют. Хочу подготовиться. Спасибо.
- Mapина отвечает Елена| ответов 2Не поняла, что вы имеете ввиду?)))
- Mapина отвечает Надежда| ответов 6какие МФО?
- Надежда отвечает Mapина| ответов 5Езаем и кредит плюс
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 9Вы писали это:
"По Е Заему отправила заявление на возврат продлений, у меня там на 20160 руб. Прислали отказ со ссылкой на оферту от 13 мая, я им указала в ответ, что договор у меня от декабря 2018 года, и продления были до оферту. Написали, что ответят в течение 3 дней."
Я Вас спрашивала про Езаем, Вы отвечали про Манго.))) - Ольга отвечает Надежда| 1 ответПо езаему вбейте в яндексе возврат продлений 1113. И там есть шаблоны
- Юлия0207 отвечает Надежда| ответов 3Комиссии можно вернуть через ЦБ по Вивус. Сколько было продлений по этому займу на срок более 2х дней?
- Елена отвечает Mapина| 1 ответЕсли заем долгосрочный,то продления не считаются. У меня такая ситуация с Маниками. Отказали(
- Юлия0207 отвечает ОльгаАдмин зачищал видимо ветку, были шаблоны на стр.1115, теперь на 1113.