Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Василий отвечает Яна| ответов 3Это же более 1200 страниц... 😞
Ну раз уж говорите, что есть шанс что-то получить, то начну читать. Сумма немаленькая получается по продлениям. - Бывалый отвечает ВасилийЧитайте в обратную сторону, быстрее найдете.
- Нина отвечает ВасилийВсю ветку можете не читать, позвоните на горячую линию они вам скажут все даты и суммы пролонгаций (не тратьте время на запрос выписки). Образец заявления найдите на форуме в начале ветки, или сами составьте с указанием всех сумм и дат продлений. По моему они не учитывают сроки ИД, можете и по истечению трех лет запрашивать.
- Юлия0207 отвечает ВасилийМожно вернуть за 2014, 2015 год. Езаем перестал ссылаться на СИД, вернёт по Вашему заявлению. Шаблоны заявлений на выписку и возврат на стр.1115.
- Юлия0207 отвечает Елена| ответов 5Часть 19 статьи 5 ФЗ 353 " О потребительском кредите (займе)"
- ВасилийВсем большое спасибо за ответы. Сегодня же займусь этим делом
- МашаА мне только переплату вернул езаем, из 50 тысяч 10... Перерасчет делали. Может в ЦБ написать попробовать? Хотя это еще в прошлом году было...
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 10Я про Манго все цифры пишу, не про Е заём. Закрыла с просрочкой, теперь буду возвращать повышенные штрафы, когда 20 годовых влепляли сразу.
- Анна отвечает Юлия0207Я разобралась с вопросом и понимаю, о чем пишу. Продления равнялись стоимости процентов, которые уже набежали. Я их оплачивала, договор продлялся. Процентную ставку я написала. А возвращать буду неверно насчитанные штрафы за дважды просроченные даты, когда лепили 20% сразу.
- Надежда отвечает Юлия0207| ответов 4Добрый день! Мне сегодня выписку Вивус прислал, подскажите брала 9000, процентная ставка 657, проценты оплачены на 20724-00, комиссии 315
- Акелла| 1 ответВот сегодня 15 дней (рабочих)как отправила заявление на перерасчёт в Лайм и Манго,тишина.Писать в ЦБ тли подождать ещё?
- StroyДобрый день! Подскажите пожалуйста, у кого есть Договор с Конга на руках... Там плата за канал связи тоже в 22.1 указана?
- Елена отвечает АкеллаНадо было сразу,параллельно,в ЦБ писать! Так Вы ничего не дождетесь.
- Ева| ответов 2Пришел ответ по лайму из управления по защите прав потребителя что все законно и у меня был выбор выбрать другой канал связи.мне теперь в АП писать?
- ЕкатеринаА| ответов 50Привет! Подскажите пожалуйста, а по мани мен кто нибудь возвращал продления? я сейчас посчитала у меня их было 18 штук по закрытому займу