Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    | ответов 3
    А не подскажите на имя кого там писать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    Просто по электронке пишите, что просите предоставить выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа и действующему (переуступленному). И запросите соглашение о погашении задолженности (реструктуризация), если было.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вивус немного дуркует с днями, через сколько выписку пришлют. Могут написать через 20 дней или 30. Тогда пишите им в ответ " нет, дорогие мои, рассмотреть обращение и предоставить ответ Вы обязаны в течение 13 рабочих дней - ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ (1 раб.день - регистрация в журнале обращений и 12 раб. дней - рассмотрение)".
    Пришлют через 5-7 дней или позже, но в течение13 дней.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Спасибо большое)
  • 0
    Ольга
    | ответов 29
    Юлия подскажите по кредит плюс????там возврату тоже за продления?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 28
    Смотря от какой даты у Вас договор.
  • 0
    Елена
    Юлия,извините,что впереди паровоза)
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 27
    Есть договора и за 17 гол и договора до мая 2018....везде были пролонгации
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 9
    За 2017 год вернут, точнее сам Кредит+ сделает перерасчёт и вернёт только разницу. Но можно через ЦБ попытаться вернуть суммы продлений полностью. За 2018 год - не факт, что вернут по всем договорам, т.к. они устраняли нарушения. Считайте. Если сумма продления больше, чем сумма процентов по договору за такое же количество дней, то это нарушение и возврату быть. Если эти суммы равны, то Вам ничего не должны.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 16
    Нужно смотреть процентную ставку по договору и по продлениям. Если ставка по продлениям выше,чем в договоре,тогда писать на возврат полностью,но только через ЦБ. Сам Кредит+ ничего не вернет. Я вот тоже больше месяца уже жду ответа. У меня договор от февраля 2018 г.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Но,тем не менее,в некоторых случаях,ЦБ на стороне МФО. В последнее время многим отказы присылают(
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 7
    Вы представляете, я в курсе происходящего.))
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Да я в курсе,что Вы в курсе) Вы уж простите)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 5
    Помогайте отвечать, только рады будем. Извиняться не за что.))
  • 0
    Mapина
    у кого есть договор с лаймом за 17 г?