• 0
    Дэн
    У вас как дела с фруктами?
  • 0
    Сью88 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не записала. Что очень жаль. До этого потому что никогда так они не разговаривали. Всегда вежливо. А тут какая то курица попалась.
  • 0
    111 отвечает Сью88
    они не умеют вежливо разговаривать
  • 0
    Сью88
    Сегодня пришло смс от Конга. Собери ребенка в школу. Займ до 70 тр. )))
    Ага, чтобы при малейшей просрочке вся школа узнала где мать денег взяла на одежду ребенку)))))))
  • 0
    Геннадий отвечает 1
    Что такое убеди
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Как вернуть от них переплату? Кто знает?
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Ни как( У них очень крутая крыша, все исполнительные производства против них оканчивают за невозможностью найти должника, это нонсенс.
  • 0
    Алиса19 отвечает Катя
    | ответов 3
    Пишите в Центробанк обращение, с просьбой проверить законность начисленных процентов и штрафов, указываете номер договора, дату взятия. Мне вернули переплату, они ведь в первый же день просрочки какой то нереальный штраф накручивают.
  • 0
    Юрий отвечает Алиса19
    | ответов 2
    Алиса19,добрый вечер. Как правильно написать заявление в Центробанк на Конго по поводу начисления процентов и штрафов? Какие свои данные указывать в заявление? Заранее спасибо.
  • 0
    Алиса19 отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Я, такой то такой то, такого то числа , оформил договор займа в ООО МФК Конга на такую то сумму на такой то срок. Во время оплатить не смог, в связи с чем данная компания начислила штраф в размере ...
    Итого сумма к оплате составила....Прошу проверить ООО  МФК Конга на правомерность начисленных процентов  и штрафов и т.д
    ЦБ около месяца рассматривает жалобу, потом присылает ответ , если выявлены нарушения, они вам напишут сумму переплаты. Это письмо нужно переслать Конге, с требованием вернуть излишне выплаченные средства. Они правда начнут тянуть, но надо настаивать.
    Я вернула переплату , около 2500 у меня получилось, так что пишите в ЦБ
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Беру свои слова обратно.... конго.лайм начинают меня стращать. Нашли по моей дев.фамилии всех родных........ даже папу вспомнили..он уже на другом свете....  дали мне час. Как мне надоели наши ....
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Эт сколько у вас просрочка?
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 3
    Добрый день. Просрочка в конго 3 дня, прислали смс: ФИО, в связи с наличием просроченной задолженности Ваш договор передан в коллекторское агентство ООО "СКГ" 88007006868! ООО МФК "КОНГА" 88003338513. Что дальше будет? Как скоро СП пойдут? В суд идут?
  • 0
    Иван отвечает Татьяна77
    Тоже сегодня смс пришло после 3 дней

Ответить на тему