Сегодня пришло смс от Конга. Собери ребенка в школу. Займ до 70 тр. ))) Ага, чтобы при малейшей просрочке вся школа узнала где мать денег взяла на одежду ребенку)))))))
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Пишите в Центробанк обращение, с просьбой проверить законность начисленных процентов и штрафов, указываете номер договора, дату взятия. Мне вернули переплату, они ведь в первый же день просрочки какой то нереальный штраф накручивают.
Алиса19,добрый вечер. Как правильно написать заявление в Центробанк на Конго по поводу начисления процентов и штрафов? Какие свои данные указывать в заявление? Заранее спасибо.
Я, такой то такой то, такого то числа , оформил договор займа в ООО МФК Конга на такую то сумму на такой то срок. Во время оплатить не смог, в связи с чем данная компания начислила штраф в размере ... Итого сумма к оплате составила....Прошу проверить ООО МФК Конга на правомерность начисленных процентов и штрафов и т.д ЦБ около месяца рассматривает жалобу, потом присылает ответ , если выявлены нарушения, они вам напишут сумму переплаты. Это письмо нужно переслать Конге, с требованием вернуть излишне выплаченные средства. Они правда начнут тянуть, но надо настаивать. Я вернула переплату , около 2500 у меня получилось, так что пишите в ЦБ
0
Анна
| 1 ответ
Беру свои слова обратно.... конго.лайм начинают меня стращать. Нашли по моей дев.фамилии всех родных........ даже папу вспомнили..он уже на другом свете.... дали мне час. Как мне надоели наши ....
Добрый день. Просрочка в конго 3 дня, прислали смс: ФИО, в связи с наличием просроченной задолженности Ваш договор передан в коллекторское агентство ООО "СКГ" 88007006868! ООО МФК "КОНГА" 88003338513. Что дальше будет? Как скоро СП пойдут? В суд идут?
Ответить на тему